SlimShady #81 9 февраля 2012 скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл Кому как, я на дух эччи не переношу я не переношу хентай и большие сиськи,от которых кровь из глаз,но как по мне эччи иногда добавляет пикантности и интереса отдельным сценам или даже целым тайтлам. Но офк у каждого свои вкусы и взгляды. бтв с эччи смотрел только mayo chicki и вроде как в "то время" пошло очень даже не плохо. ако и рико ждут тебя а еще Миказуки, Юзуки и обоссыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #82 10 февраля 2012 монстра смотрю 4 месяца уже на 47 серии остановился, скипать жалко вроде норм, а сесть и посмотреть залпом не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #83 10 февраля 2012 вы снова называете нхк комедией?нет пути конечно нет, нхк сверх слезная драма-романтика и одновременно экшен с тучей перестрелок и погонь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #84 10 февраля 2012 в нхк главное именно "драма-романтика", так мне думается Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #86 10 февраля 2012 в нхк главное именно "драма-романтика", так мне думается там процентов 5 твоей драмы-романтики хз откуда ты её высрал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #87 10 февраля 2012 в нхк главное именно "драма-романтика", так мне думается там процентов 5 твоей драмы-романтики хз откуда ты её высрал романтики да, драмы куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #88 11 февраля 2012 Нужно срочно что-нибудь такое же интересное и доставляющее кучу положительных эмоций, как Кеничи Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #90 12 февраля 2012 Нужно срочно что-нибудь такое же интересное и доставляющее кучу положительных эмоций, как Кеничи покажи мал https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #92 12 февраля 2012 Здравсвуйте уважаемые и неочень завсегдатые раздела. Довольнодавно не заходил, но вот что-то захотелось мне аниме посмотреть. Последнее что смотрел были две полнометражные картины, Редлайн и Ловцы забытых голосов. А хотел бы какой нибудь клевый детективчик в духе переполоха или, нечто из темнеечерного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #93 12 февраля 2012 Здравсвуйте уважаемые и неочень завсегдатые раздела. Довольнодавно не заходил, но вот что-то захотелось мне аниме посмотреть. Последнее что смотрел были две полнометражные картины, Редлайн и Ловцы забытых голосов. А хотел бы какой нибудь клевый детективчик в духе переполоха или, нечто из темнеечерного. Denpa teki na Kanojo Mardock Scramble: The First Compression Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #94 12 февраля 2012 Здравсвуйте уважаемые и неочень завсегдатые раздела. Довольнодавно не заходил, но вот что-то захотелось мне аниме посмотреть. Последнее что смотрел были две полнометражные картины, Редлайн и Ловцы забытых голосов. А хотел бы какой нибудь клевый детективчик в духе переполоха или, нечто из темнеечерного. Denpa teki na Kanojo Mardock Scramble: The First Compression Спасибо. Посмотрю Мэрдока для начала. Может еще что-то по длинее,что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #95 12 февраля 2012 Здравсвуйте уважаемые и неочень завсегдатые раздела. Довольнодавно не заходил, но вот что-то захотелось мне аниме посмотреть. Последнее что смотрел были две полнометражные картины, Редлайн и Ловцы забытых голосов. А хотел бы какой нибудь клевый детективчик в духе переполоха или, нечто из темнеечерного. Denpa teki na Kanojo Mardock Scramble: The First Compression Спасибо. Посмотрю Мэрдока для начала. Может еще что-то по длинее,что-ли. если детектив то госик или эдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #96 12 февраля 2012 Досмотрел код гиас и сразу вот буквально час как досмотрел прошу совета,чем "запить" ? А то чувствую дипресняк http://myanimelist.net/animelist/Tony- даже есть мысль посмотреть лаки стар,харухи или ничиджоя на вас рассчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #97 12 февраля 2012 Здравсвуйте уважаемые и неочень завсегдатые раздела. Довольнодавно не заходил, но вот что-то захотелось мне аниме посмотреть. Последнее что смотрел были две полнометражные картины, Редлайн и Ловцы забытых голосов. А хотел бы какой нибудь клевый детективчик в духе переполоха или, нечто из темнеечерного. Denpa teki na Kanojo Mardock Scramble: The First Compression Спасибо. Посмотрю Мэрдока для начала. Может еще что-то по длинее,что-ли. если детектив то госик или эдем. госик детектив нет пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 12 февраля 2012 Досмотрел код гиас и сразу вот буквально час как досмотрел прошу совета,чем "запить" ? А то чувствую дипресняк http://myanimelist.net/animelist/Tony- даже есть мысль посмотреть лаки стар,харухи или ничиджоя на вас рассчитываю есть - смотри хотя лучше посмотри какую-нибудь ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #99 12 февраля 2012 поточней,а то понятие "ахинея" достаточно растяжимое зы. не удержусь,смерть Лелуша в конце гиаса просто пиздец,был уверен на 21 серии что это уже конец. И дальше в каждой след. мне тупо сносило башню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #100 12 февраля 2012 Досмотрел код гиас и сразу вот буквально час как досмотрел прошу совета,чем "запить" ? А то чувствую дипресняк http://myanimelist.net/animelist/Tony- даже есть мысль посмотреть лаки стар,харухи или ничиджоя на вас рассчитываю хентаем Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение