Ajaks #121 13 февраля 2012 Досмотрел код гиас и сразу вот буквально час как досмотрел прошу совета,чем "запить" ? А то чувствую дипресняк http://myanimelist.net/animelist/Tony- даже есть мысль посмотреть лаки стар,харухи или ничиджоя на вас рассчитываю лучше добей себя этим Phantom: Requiem for the Phantom будет круто, настоящая ваниль Darker Than Black лучше будет после гиасса если снять деприсняк то Тесты.Дурни.Аватары. это самое заебись, два сезона и оба просто охуенны настолько, что смотреть и не смеяться просто нельзя Убогое ни разу не смешное гавно, после КГ такую хуету даже 2 серии не выдержит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #122 13 февраля 2012 ну прямо таки ни разу? не фонтан, но не полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #123 13 февраля 2012 бака ту тест не говно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #124 13 февраля 2012 бака ту тест не говно Вот это. Не торт, но посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #125 13 февраля 2012 Вспоминая себя после код гиасса - для него что то не на уровне темнее черного уже гавно будет Ну и насчет тестов этих - лично для меня гавно редкостное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #127 13 февраля 2012 Вспоминая себя после код гиасса - для него что то не на уровне темнее черного уже гавно будет Ну и насчет тестов этих - лично для меня гавно редкостное для меня тесты.дурни.аватары - самое смешное что я видел из аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #129 13 февраля 2012 все так хвалят код гиасс его ругают только 3 типа людей: 1) разного рода хипстеры с синдромом творческой интеллигенции, все дохуя прошаренные в мировой культуре и всех новых андеграундовых течениях, таким особо нравится постебать над ньюфагами и теми, кто смотрит популярные тайтлы и не замахивается на "невероятные шедевры анимации" годов этак 80-ых 2) юзеры-подсиралы, которые спалили, что элите код гиасс не по душе "патамушта мейнстрим гавно" 3) те, кому реально не понравилось, таких мало https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #130 13 февраля 2012 Код гиас из разряда маст си же А дурни вполне годна ржака mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #131 13 февраля 2012 я не хипстер. я не подсирала. мне не понравилось. почему? блять: рисовка ок да, сюжет фейспалмовый, персы такие персы, гг типа герой-иисус блять пожертвовал собой нахуй ради мира. я блять когда досмотрел то понял что гг полнейший долбоеб, он мудак замудрил со своим мего планом. Вот на его месте я бы круче завернул + остался бы в живых. Единственно что прикольнуло его феникс-глаз. а в остальном: 1 джигурда из 10. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #133 13 февраля 2012 я не хипстер. я не подсирала. мне не понравилось. ... Вот на его месте я бы круче завернул + остался бы в живых... долбоеб. подсирала. И на месте любого человека, которого могли ебнуть за его деятельность, тебя бы первым завернули так, что развернуть и собрать тебя обратно было бы пиздец сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #134 14 февраля 2012 я не хипстер. я не подсирала. мне не понравилось. ... Вот на его месте я бы круче завернул + остался бы в живых... долбоеб. подсирала. И на месте любого человека, которого могли ебнуть за его деятельность, тебя бы первым завернули так, что развернуть и собрать тебя обратно было бы пиздец сложно тсссс, гиассохейтеры раритет, относись бережно а то вымрут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #135 14 февраля 2012 я не хипстер. я не подсирала. мне не понравилось. ... Вот на его месте я бы круче завернул + остался бы в живых... долбоеб. подсирала. И на месте любого человека, которого могли ебнуть за его деятельность, тебя бы первым завернули так, что развернуть и собрать тебя обратно было бы пиздец сложно тсссс, гиассохейтеры раритет, относись бережно а то вымрут еще таких раритетов полон раздел, только они немного по другому называются Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #136 14 февраля 2012 интересно слеиру понравился гиас? Думаю сегодня досмотреть ексель сагу,такой угар. Советую всем хотя и рисовка и юмор на любителясцены насилия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #137 14 февраля 2012 тебе самому пару страниц назад её посоветовал демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #138 14 февраля 2012 Я помню слеир в конфе просил поспойлерить ему гиасс во время просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #139 15 февраля 2012 Rosario to Vampire, эротишный мульт для мальчиков весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #140 15 февраля 2012 Казалось бы, причем тут аниму раздел Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение