Trololololo_oxoxoxoxo #141 15 февраля 2012 Казалось бы, причем тут аниму раздел пардон, не то название скопировала и завтыкала Rosario to Vampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #142 15 февраля 2012 нужно что-нибудь 12 серийное эпичное выручайте, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 15 февраля 2012 Мадока _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #144 15 февраля 2012 Мадока надо было сразу написать наверно Angel Beats! Ao no Exorcist Baka to Test to Shoukanjuu Durarara!! Fate/stay night Fate/Zero Gosick Higurashi no Naku Koro ni Katanagatari Mahou Shoujo Madoka★Magica Nichijou Sekirei Shaman King Shiki Steins;Gate во че смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 15 февраля 2012 Ну тогда bakemonogatari _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #147 15 февраля 2012 Доброго времени суток, господа. Не подскажите годного аниме, вышедшего в 2011\2012 году? Да, я ленивое хуйло забаненое в гугле. @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #148 15 февраля 2012 панти энд стокинг виз гартербелт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #149 15 февраля 2012 Мадока надо было сразу написать наверно Angel Beats! Ao no Exorcist Baka to Test to Shoukanjuu Durarara!! Fate/stay night Fate/Zero Gosick Higurashi no Naku Koro ni Katanagatari Mahou Shoujo Madoka★Magica Nichijou Sekirei Shaman King Shiki Steins;Gate во че смотрел baccano смотри отвечаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #150 15 февраля 2012 Доброго времени суток, господа. Не подскажите годного аниме, вышедшего в 2011\2012 году? Да, я ленивое хуйло забаненое в гугле. 2011 год: Yuru Yuri Steins;Gate Mahou Shoujo Madoka Magica Fate/Zero(предварительно всё же стоит посмотреть Fate/stay night) Gosick Nichijou Из онгоиногов этого года Another Mirai Nikki кароче ваще не любой вкус ответил братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #151 15 февраля 2012 Доброго времени суток, господа. Не подскажите годного аниме, вышедшего в 2011\2012 году? Да, я ленивое хуйло забаненое в гугле. 2011 год: Yuru Yuri зашквар Steins;Gate Mahou Shoujo Madoka Magica зашквар Fate/Zero(предварительно всё же стоит посмотреть Fate/stay night) Gosick Nichijou зашквар Из онгоиногов этого года Another Mirai Nikki кароче ваще не любой вкус ответил братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #152 15 февраля 2012 Доброго времени суток, господа. Не подскажите годного аниме, вышедшего в 2011\2012 году? Да, я ленивое хуйло забаненое в гугле. 2011 год: Yuru Yuri зашквар Steins;Gate Mahou Shoujo Madoka Magica зашквар Fate/Zero(предварительно всё же стоит посмотреть Fate/stay night) Gosick Nichijou зашквар Из онгоиногов этого года Another Mirai Nikki кароче ваще не любой вкус ответил братюнь ты забыл госик зашкварить так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #153 15 февраля 2012 госик не зашкварен он вызывает эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #154 15 февраля 2012 а мадока их разве не вызывает? Там же такая драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #155 15 февраля 2012 в мадоке хороши третья и 10 серия всё остальное - от дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #156 15 февраля 2012 в мадоке хорошо всё кроме сопливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #157 15 февраля 2012 не знаю мне доставиль только джва момента спойлерщ1. смерть мами 2. тот момент в 10 серии, когда хоумран подрывается в очередной раз с кровати, срывает очки и у неё такое охуенное лицо .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #158 15 февраля 2012 второй момент я не угадал думал что spoilerQB сжирает сам себя ну там ещё осты довольно годные так-то, да и вообще для ньюфагов самое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #159 15 февраля 2012 как раз-таки для ньюфагов оно не торт имхо мне кажется тут нужен мало-мальский запас мш в мале, например, моряк-луна и наноха я-то сильный инсайт и то чуть было не упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #160 15 февраля 2012 не знаю мне доставиль только джва момента спойлерщ1. смерть мами 2. тот момент в 10 серии, когда хоумран подрывается в очередной раз с кровати, срывает очки и у неё такое охуенное лицо .\_/. гуманитарии не могут в остановление тепловой смерти выкачиванием эмоций. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение