НаркомаН #1681 24 мая 2012 да ты же луизу и красноглазую сяну ещё не навернул - инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1682 24 мая 2012 любое эччиговно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1683 24 мая 2012 кароче нужна малафья с комедия/романтика благодарю заранее nogizaka haruka no himitsu первый сезон ок, второй хуже ибо сплошь фансервис и штампы, но тоже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1684 24 мая 2012 кароче нужна малафья с комедия/романтика благодарю заранее nogizaka haruka no himitsu первый сезон ок, второй хуже ибо сплошь фансервис и штампы, но тоже неплох все аниме которые ты смотришь состоят из фансервиса и штампов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1685 24 мая 2012 все аниме которые ты смотришь состоят из фансервиса и штампов Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1686 24 мая 2012 кароче нужна малафья с комедия/романтика благодарю заранее nogizaka haruka no himitsu первый сезон ок, второй хуже ибо сплошь фансервис и штампы, но тоже неплох все аниме которые ты смотришь состоят из фансервиса и штампов И что теперь? Ему нужно смотреть ИЛИТНОЕ АНИМЕ ТИПА МЕЙДЖОРА И ГОВНОРАСКАЗОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1687 25 мая 2012 кароче нужна малафья с комедия/романтика благодарю заранее nogizaka haruka no himitsu первый сезон ок, второй хуже ибо сплошь фансервис и штампы, но тоже неплох все аниме которые ты смотришь состоят из фансервиса и штампов И что теперь? Ему нужно смотреть ИЛИТНОЕ АНИМЕ ТИПА МЕЙДЖОРА И ГОВНОРАСКАЗОВ? открой его оффтоп и уебись виском об угол камина пжлст НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1688 25 мая 2012 И что теперь? Он хочет помочь советом парню , который попросил совет. Тот не указывал , не советовать ему сиськи. Есть море годных комений-гаремников. Что ты мне еще расскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1689 25 мая 2012 И что теперь? Он хочет помочь советом парню , который попросил совет. Тот не указывал , не советовать ему сиськи. Есть море годных комений-гаремников. Что ты мне еще расскажешь ? пиздец просто НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1690 25 мая 2012 бла бла бла , я глупый жирненький школьник который кроме как флудить на большее не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1691 25 мая 2012 кароче нужна малафья с комедия/романтика благодарю заранее nogizaka haruka no himitsu первый сезон ок, второй хуже ибо сплошь фансервис и штампы, но тоже неплох а насчёт 3 сезона ничего не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1693 25 мая 2012 И что теперь? Он хочет помочь советом парню , который попросил совет. Тот не указывал , не советовать ему сиськи. Есть море годных комений-гаремников. Что ты мне еще расскажешь ? последний эччийник просмотренный мной был sora no otoshimono неплохо но в целом я не люблю кучу сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1694 25 мая 2012 любое эччиговно твое мнение очень важо для всех этих людей Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1695 25 мая 2012 любое эччиговно твое мнение очень важо для всех этих людей да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1697 25 мая 2012 посмотрел inu x boku ss есть ченить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1698 25 мая 2012 посмотрел inu x boku ss есть ченить еще? Неплохо бы мал дать, ну или завести если его ещё нет А вообще по старому запросу - Hayate no gotoku, Kaichou wa Maid-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1699 25 мая 2012 Kaichou wa Maid-sama ебаная манга выходит раз в месяц Hayate no gotoku спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1700 25 мая 2012 есть у кого на примете невероятно офигенная комедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение