Sedeyka #1 Опубликовано: 3 октября 2012 Ворвусь к парням желательно знакомых похуй кто такие русские хохлы казахи амерекосы. главное не ебланы.универсал! PRIME TIME: (любой главное не среди дня)SKYPE;PosoodaSEDEYKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3 3 октября 2012 Да как похуй то, ладно хохлы, ладно американцы, ну не казахи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4 3 октября 2012 Да как похуй то, ладно хохлы, ладно американцы, ну не казахи же почему сказал про казахов.спомнил старые чемпы с гарены в году 2008-09 наверное тама они были сильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #5 3 октября 2012 Да как похуй то, ладно хохлы, ладно американцы, ну не казахи же почему сказал про казахов.спомнил старые чемпы с гарены в году 2008-09 наверное тама они были сильные.хз у меня акк спиздили 24 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 3 октября 2012 надо было не на гарена хакесидеть проста;)а на норм клиенте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #7 3 октября 2012 (изменено) надо было не на гарена хакесидеть проста;)а на норм клиенте)и как бы я этот 24 лвл набил без гх?не говоря уже о том что без гх карта вся темная какая-то, нихуя не видно где враг Изменено 3 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 3 октября 2012 надо было не на гарена хакесидеть проста;)а на норм клиенте)и как бы я этот 24 лвл набил без гх?не говоря уже о том что без гх карта вся темная какая-то, нихуя не видно где врагголд акаунт в покере выйграть не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #9 3 октября 2012 надо было не на гарена хакесидеть проста;)а на норм клиенте)и как бы я этот 24 лвл набил без гх?не говоря уже о том что без гх карта вся темная какая-то, нихуя не видно где врагголд акаунт в покере выйграть не?так я с ним и сидел, в два раза больше получал 24 взял меньше чем за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 3 октября 2012 если хорошо знаешь английский иди в команду тоби вана офк возьмут :nate: :nate: там будут и казахи и хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 3 октября 2012 если хорошо знаешь английский иди в команду тоби вана офк возьмут :nate: :nate: там будут и казахи и хохлы у тоби врятли фул команда :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 3 октября 2012 если хорошо знаешь английский иди в команду тоби вана офк возьмут :nate: :nate: там будут и казахи и хохлы у тоби врятли фул команда :(ну хоть сыграешь против хохлов казахов и прочей поеботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #13 3 октября 2012 если хорошо знаешь английский иди в команду тоби вана офк возьмут :nate: :nate: там будут и казахи и хохлы у тоби врятли фул команда :(ну хоть сыграешь против хохлов казахов и прочей поеботы поверь играл против такиx:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #14 3 октября 2012 если хорошо знаешь английский иди в команду тоби вана офк возьмут :nate: :nate: там будут и казахи и хохлы у тоби врятли фул команда :(ну хоть сыграешь против хохлов казахов и прочей поеботы поверь играл против такиx:)верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение