Гость Zenit4ik! #201 4 октября 2012 ахах забанили на месяц на хорадрике. по разным несществующим нарушениям - припекло у них что я зарепортил их сайт близзамну ничего уже ебанул фейканыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #202 4 октября 2012 припекло у них что я зарепортил их сайт близзамчо? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #203 4 октября 2012 припекло у них что я зарепортил их сайт близзамчо?там история была из-за одной новости, они после моего репорта убрали новость с главной но ненависть осталась http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/5492749497 у той новости было около 50 минусов, потом админы сбросили все минуса но они снова на -60 даже опустились пока с главной не убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #204 5 октября 2012 хорадрик сайт тупой школоты, которой долбоебы админы ссут в глаза, пиздя новости с контентных фансайтов и впаривая рекламу. стыдно даже аккаунт там иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #205 5 октября 2012 короче посоны такая тема аахахх добавился посан в скайпе предложил продать ему штаны инки с поясом за реал он хохол на на его персе короче 70 часов наиграно а шмота на 1ккк гдето ну явно донатер ну вот мы договаривались и короче базарили с ним наверно полчаса он пиздел убедительно пиздец в итоге я с какогото хуя подумал что он не кидала( ну раз донатер то нахуй ему кидать на 100кк когото) а если он проф кидала( ну уж пиздец как убедительно все заливал мошенник ебаный, у него даже голос не дрогнул неразу) тока блять как он смог стока народу кинуть на 1ккк этож пиздец короче скинул ему шмотки вперед, а он хуй че выслал мне сижу терь как чмо незнаю че делать он отовсюду удалился щас короче пишу репорт близзам на то, что он мне скинул короче прогу, которая позволяет получить доступ над компом и он сам себе их скинул с моего компа типа плюс у меня есть два скрина, которые косвенное( кое как блять) доказывают что он продажей за реал занимается, но тут уж он может отмазаться как мне кажется такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #206 5 октября 2012 хорадрик сайт тупой школоты, которой долбоебы админы ссут в глаза, пиздя новости с контентных фансайтов и впаривая рекламу. стыдно даже аккаунт там иметь. да не надо они переводят норм быстрее всех и + у них тима датамайнеров естьхз других таких рус сайтов нема имхо? еще с таким количеством народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #207 5 октября 2012 (изменено) Перевод там уровня гугл транслейт премиум аккаунт "это не то, как мы хотим, чтобы это работало". Самая актуальная инфа традиционно на реддите, а на хорадрике пережеваная ру-тардовская отрыжка с подливкой из говна в виде их собственных комментариев. Изменено 5 октября 2012 пользователем shlyapa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #208 5 октября 2012 Перевод там уровня гугл транслейт премиум аккаунт "это не то, как мы хотим, чтобы это работало". Самая актуальная инфа традиционно на реддите, а на хорадрике пережеваная ру-тардовская отрыжка с подливкой из говна в виде их собственных комментариев.туши быстрее Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #209 5 октября 2012 че тушить-торусские фансайты- традиционно самые хуевыевспомни, где сам сейчас сидишь Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #211 5 октября 2012 мурсик вот тебе линк пофарми себе шмот, докажи что ты не лох разведи нубаhttp://horadric.ru/diabloprogress-items-ili-topovyj-shmot-za-priemlemye-den-gi-t9803.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #212 5 октября 2012 АХАХААХАХХАХ ПРОЧИТАЛ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУЕБАТЬ ВГОЛОС Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #213 5 октября 2012 Давай шмотье, а то по ip найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #214 5 октября 2012 PESDA Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #215 5 октября 2012 сменил подпись посоны, начинайте троллировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #216 5 октября 2012 нахуй кому ты нужен. Назвать лохом - легко. Обоссать - запросто. Но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #217 5 октября 2012 это ты нахуй не нужен, а у меня 12 вопросов уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #218 5 октября 2012 это ты нахуй не нужен, а у меня 12 вопросов ужехорошо фейканами работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #219 5 октября 2012 бля я б создал топан в таверне со ссылкой, но боюсь три дня дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #220 5 октября 2012 А ты попробуй, вдруг повезет. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение