Mursek #221 6 октября 2012 А ты попробуй, вдруг повезет. да ты хитрый прямо как тот хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #222 6 октября 2012 короче переименовал тему как ктото просил шобы не засорять остальные темы хуйню можно здесь писать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #223 6 октября 2012 о, крутая тема! Есть у меня одна история, но мне, конечно, мало кто поверит.Короче, ребят, я где-то слышал, что у мурсека мозг есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #224 6 октября 2012 легендарное кольцо с кучи костейэпик, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #225 6 октября 2012 кстати знайте что Хед-кун петушок, любит натихаря штрафных балов кидануть просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #226 6 октября 2012 штрахныее баллы Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #227 6 октября 2012 я кстати только щас с помощью анархиста сообразил что видел этого лешего, он предлагал мне КУПИТЬ БРОНЮ СМЕРТЕЛЬНОГО КРОЛЯ ЗА 500 ЕВРО НА АУКЦИОНЕя ему сообщил что он наверное их не сможет купить а дальше вебмани протекция и все дела, как мурсек повелся на такую ебень мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #228 6 октября 2012 ну а ты представь: вот ты предлагаешь обезьяне банан, какова будет её реакция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #230 6 октября 2012 раз такое дело пошломурзик, почему бы тебе не ливнуть из диаблы? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #231 6 октября 2012 я те говорю я фармить еще быстрее стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #232 6 октября 2012 как ты фармишь когда так медленно у тебя экспа идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #233 6 октября 2012 нормально фармлю во первых я очень мало играю во вторых у меня камень на хп стоит в шлеме или ваще андариэль безсокетная получается гдето чуть меньше лвла за ран ну вот гдето 16-17 ранов я и сделал с патча, даж поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #234 6 октября 2012 16 17 ранов с патча :pray: фармила блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #235 6 октября 2012 бля я б создал топан в таверне со ссылкой, но боюсь три дня дадутебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #236 6 октября 2012 (изменено) вот вам невероятная история господа: бегу я такой по локе, вижу гоблина ну думаю щас выпишу ему саечку, подбегаю к нему, а он такой говорит "не бей меня и службу тебе сослужу" и открывает портал, я думал ну всё наебал он меня, но нет она сам прыгать не стал, пригласил меня. Захожу я значит в портал, а там горы золота и гоблины сидят их пересчитывают, мой гоблин пленник говорит: "не подбирай золото и иди за мной у меня для тебя есть кое-что получше". Я такой только сделал шаг и пикап радиус дал о себе знать, тут гоблины спалили меня похватали мешки, отпиздили меня и выбросили из портала Изменено 6 октября 2012 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #237 6 октября 2012 если тебя гоблины чизды дали значит ты как мурсик только в несколько раз ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #238 6 октября 2012 чую меня щас забанят за топан в доте-2 не скучайте, пупсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #239 6 октября 2012 Ребята,возник у меня вопрос вот в связи с чем,короче купил тут кольцо наташки (офк для сэта + я ядомонк) http://img.leprosorium.com/1585738 но вот какая хуйня возникла,в ласт минуты сижу жду что-бы грузануть все деньги и сделать макс.бидну собственно остается >1мин сижу считаю секунды,оставалось где-то 15,все сделал ставку сижу жду,ставка выигрывает и приходит кольцо,но сдачи не приходит ВООБЩЕ,и я вот думаю это что за хуйня....это какая-то прога или что? видимо хозяин кольца каким-то чудом узнал конкретную сумму ласт ставки и поставил на 1манету меньше:((((может кто знает что это за такой абуз.... Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #240 6 октября 2012 просто у тебя ставка была круглая сума +1 копейка либо поставили меньше 1 копейки и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение