Mursek #261 9 октября 2012 (изменено) долбоеб я с ним разговаривал по скайпу эт хохол лет 25 Изменено 9 октября 2012 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #262 9 октября 2012 что мешает хохлу быть женой модера ру раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #263 9 октября 2012 ну незнаю, наверно то что он мужик? или хохлы там так пизданулись что разрешили однополые браки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #265 10 октября 2012 кто меня наебал то блять? я РАЗГОВАРИВАЛ ГДЕТО ПОЛЧАСА ПО СКАЙПУ С МУЖИКОМ С ХОХЛЯТСКИМ АКЦЕНТОМ я блять с дохуя хохлами общался по скайпу типа вортекса амси и прочих и я хохлятский акцент не перепутаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #266 10 октября 2012 анарчу, перестань. А то он раздел разнесёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #267 10 октября 2012 анарчу, перестань. А то он раздел разнесёт ты ахуел в моем присутствии обо мне в 3м лице говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #268 10 октября 2012 да, я охуел в твоём присутствии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #269 11 октября 2012 кто меня наебал то блять? я РАЗГОВАРИВАЛ ГДЕТО ПОЛЧАСА ПО СКАЙПУ С МУЖИКОМ С ХОХЛЯТСКИМ АКЦЕНТОМ я блять с дохуя хохлами общался по скайпу типа вортекса амси и прочих и я хохлятский акцент не перепутаютеперь я знаю причину твоего психического расстройства Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #270 11 октября 2012 (изменено) судя по топику на Хорадрике ебланов хватает и без Мурсека Изменено 11 октября 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #271 14 октября 2012 ахуенно посоны щас какаято шлюха ко мне в игре добавилась, короче пишет какуюто хуйню потом дает скайп я короче добавляю ее в скайп НИХУЯ НЕ КАЧАЮ НИКАКИХ ПРОГ И ИГРА БЛЯТЬ САМА НАЧАЛА ЖАТЬ КАКИЕТО КНОПКИ Я ОХУЕЛ АХАХАХА ЛИВНУЛ ПОБЫСТРОМУ ИЗ ИГРЫ КОРОЧЕ они какието баги скайпа юзают или хуй знает че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #273 14 октября 2012 сука я терь боюсь в дьяблу заходить вдруг там какието кейлоггеры я на дваче бтв читал о такой хуйне они по скайпу наверное айпи пробивают, а потом хуярят эту атаку какуюто короче можно управлять компом удаленно не спрашивая юзера, скачивать файлы какието Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #274 14 октября 2012 ты ебанутый :lol: мб есть какая-то уязвимость в самом скайпе хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #275 14 октября 2012 блять какаято баба хохлушка ебаная из КИЕВА сама меня находит пишет какуюто хуйню типа ВТИРАЕТСЯ В ДОВЕРИЕ потом просит скайп и говорит щас я те скину ПРОЖКУ ТИПА ПОЛЕЗНО ДЛЯ ИГРЫ само по себе подозрительно не? а потом блять я замечаю что игра сама кнопки нажимает бля я нихуя не делал открылся аукцион блять и там началось чето делаться я ахуел ха блять щас чекнул открыто 17 сука сетевых соединений у меня тока браузер запущен там 3 окна все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #276 14 октября 2012 используй онлайн скайпhttps://imo.im/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #277 14 октября 2012 ты ебанутый :lol: мб есть какая-то уязвимость в самом скайпе хз ну там можно смотреть экран, но чтоб нажимать бля а просто смотреть экран так они тока логин запалят, даже не пароль а больше ниче не сумеют сделать а логином могут подтереться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #278 14 октября 2012 ну эт плохо, парням надо написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #279 14 октября 2012 ЖДАЛ ИТЕМ 30 ЧАСОВИ ЧЕТО УВЛЕКСЯ ЧЕМ-ТО И ПРОЕБАЛБЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение