Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LoL.Pa1n

Микро

Рекомендованные сообщения

Купил SteelSeries Siberia v2, Red, Звук очень хорош, но в скайпе вообще не слышно, вся чувствительность на максимуме. Нормально слышно, когда микро почти у рта. В чем проблема?

Поделиться сообщением

я хотел бы тоже узнать.

тоже сиберия рэд. у меня проблема наоборот. в скайпе меня хорошо слышно, а в дота2 тихо, всё на максимуме, в чём проблема?

Поделиться сообщением

Купил SteelSeries Siberia v2, Red, Звук очень хорош, но в скайпе вообще не слышно, вся чувствительность на максимуме. Нормально слышно, когда микро почти у рта. В чем проблема?

где на максимум выкручен ? в скайпе? или в дравах?

я хотел бы тоже узнать.

тоже сиберия рэд. у меня проблема наоборот. в скайпе меня хорошо слышно, а в дота2 тихо, всё на максимуме, в чём проблема?

микшер ковыряй(или скайп) и выруби авто уменьшение громкости

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

сибирь с внешней звуковухой или без? (ред версии вроде нет со звуковухой) ... попробуй выясни только ли в скайпе такая хуйня или нет, вообще у меня тоже сибирь в2, и микро действительно нужно держать у рта, но впринципе могу разговаривать по скупу и с невысунутым микро, говорят слышно... Да, еще при использовании удлинителя родного (видимо изза большого сопротивления) падает и громкость микро и громкость самих наушников, в настройках звуковых устройств винды поставил +20 к усилению микрофона

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по сабжу решение находится где-то здесь:

Hdo8M.png

uzyTG.png

QynjP.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...