System. #1 Опубликовано: 3 октября 2012 Вобщем вот в чем проблема, прошло 3 мес с покупки наушников, все имеется что бы если что подать в ремонт по гарантии. Но проблема в том что буквально месяц назад , провод застрял в стуле и я случайно дернул, провода чуть чуть вылетели но это не чего , я замотал изолетной и все норм. Но теперь случилась проблема на неделе микрофон когда доставал иногда не работал приходилось немного пошивилить и все норм становилось. Но сегодня он перестал работать.Сабж вот в чем. Смогу ли я сходить и сдать наушники по гарантии? Проблема явно не из-за прошлой херни. Т.к когда я достаю микрофон и смотря на бегунок в скайпе идут помехи.Создал топик т.к не охото просто ехать в магазин и выглядеть глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 3 октября 2012 повреждения есть, гарантии нет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #3 3 октября 2012 Вряд ли по гарантии починят, друг кстати тоже порвал провод, но он просто забил, юзал микрофон отдельно. Разве за деньги нельзя починить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #4 3 октября 2012 Вряд ли по гарантии починят, друг кстати тоже порвал провод, но он просто забил, юзал микрофон отдельно. Разве за деньги нельзя починить?дак провод то не порвался а просто вылетел где 2 провода сходяться в 1. Дак блять сдашь в ремонт а они не когда такое наверно не делали, не сделают ли хуже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #5 3 октября 2012 Ну хз, я бы свозил в магазин, сказал че да как, думаю, они бы предложили ремонт какой, ну а если просто вылетел, то можно и самому, только главное еще хуже не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение