Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

System.

sibera v2.

Рекомендованные сообщения

Вобщем вот в чем проблема, прошло 3 мес с покупки наушников, все имеется что бы если что подать в ремонт по гарантии. Но проблема в том что буквально месяц назад , провод застрял в стуле и я случайно дернул, провода чуть чуть вылетели но это не чего , я замотал изолетной и все норм. Но теперь случилась проблема на неделе микрофон когда доставал иногда не работал приходилось немного пошивилить и все норм становилось. Но сегодня он перестал работать.

Сабж вот в чем. Смогу ли я сходить и сдать наушники по гарантии? Проблема явно не из-за прошлой херни. Т.к когда я достаю микрофон и смотря на бегунок в скайпе идут помехи.

Создал топик т.к не охото просто ехать в магазин и выглядеть глупо.

Поделиться сообщением

повреждения есть, гарантии нет.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вряд ли по гарантии починят, друг кстати тоже порвал провод, но он просто забил, юзал микрофон отдельно. Разве за деньги нельзя починить?

Поделиться сообщением

Вряд ли по гарантии починят, друг кстати тоже порвал провод, но он просто забил, юзал микрофон отдельно. Разве за деньги нельзя починить?

дак провод то не порвался а просто вылетел где 2 провода сходяться в 1. Дак блять сдашь в ремонт а они не когда такое наверно не делали, не сделают ли хуже..

Поделиться сообщением

Ну хз, я бы свозил в магазин, сказал че да как, думаю, они бы предложили ремонт какой, ну а если просто вылетел, то можно и самому, только главное еще хуже не сделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...