possible #402 10 октября 2012 прекрати)))))))))))))на аватарке у одной дамы)))))))))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #403 10 октября 2012 целуй пипиську [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #404 10 октября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #405 10 октября 2012 Не понял зачем подпись к ласт картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #406 10 октября 2012 (изменено) очередные тупые вбросы от дефреладефрел не пойми неправильно, я тоже смеюсь над некоторыми религиозными шутками, но ведь то что находишь ты действительно нереально глупыеодна явно фейковая хуйня (только дебилы в это поверят) и вторая просто тупая хуйня, когда сравнивают например христианскую веру с римским пантеоном боговкаким же надо быть дебилом чтобы проводить параллели Оодавай уже СМЕШНЫЕ картинки выложи, а не этот явный кали нет, ненадо думать что я защищаю христианскую религию или рпц, на которую мне вообще параллельно, блаблабла, ну просто это явно же глупо и не смешно Изменено 10 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #407 10 октября 2012 очередные тупые вбросы от дефреладефрел не пойми неправильно, я тоже смеюсь над некоторыми религиозными шутками, но ведь то что находишь ты действительно нереально глупыеодна явно фейковая хуйня (только дебилы в это поверят) и вторая просто тупая хуйня, когда сравнивают например христианскую веру с римским пантеоном боговкаким же надо быть дебилом чтобы проводить параллели Оодавай уже СМЕШНЫЕ картинки выложи, а не этот явный кали нет, ненадо думать что я защищаю христианскую религию или рпц, на которую мне вообще параллельно, блаблабла, ну просто это явно же глупо и не смешнопукан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #408 10 октября 2012 сгеналол затроллел главного татарина форума Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #409 10 октября 2012 (изменено) очередные тупые вбросы от дефреладефрел не пойми неправильно, я тоже смеюсь над некоторыми религиозными шутками, но ведь то что находишь ты действительно нереально глупыеодна явно фейковая хуйня (только дебилы в это поверят) и вторая просто тупая хуйня, когда сравнивают например христианскую веру с римским пантеоном боговкаким же надо быть дебилом чтобы проводить параллели Оодавай уже СМЕШНЫЕ картинки выложи, а не этот явный кали нет, ненадо думать что я защищаю христианскую религию или рпц, на которую мне вообще параллельно, блаблабла, ну просто это явно же глупо и не смешнопукан Изменено 10 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #411 10 октября 2012 фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?там же блять в одной из следующих картинок он явно даёт понять что его НЕТ, мудила ты блять совсем дегенерат ебаный? мне похуй верит он в бога или нет, картинка от этого смешной не становитсяиди рот с мылом помой хуйлочекал щас страницы которые пропустил и на каждой этот даун пылаетдумаю следует переименовать топик в "Веселый овцееб" война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #412 10 октября 2012 бля, ну были же норм мемчики, что за уебанство началось? я всего лишь нарисовал говно-комикс: " я всего лишь бла-бла-бла и понеслось" и понеслось. даже налёта юмора нет, ни единой смехуевинки.обычно первые экземпляры пиздаты, а потом скатываются в говно.эти "я всего лишь" сразу начали с говна.збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #413 10 октября 2012 хоть один уебок улыбнулся хоть с одной пикчи "что ты делаешь, прекрати, хахаха" ? школота перестала чувствовать тонкую грань, между троллингом и деградацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #417 10 октября 2012 МИША МАВАШИ ЛОЛКА)0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #418 10 октября 2012 (изменено) фраза господь пастырь мой из псалома тебе ниочем не говорит? что смешного в этой картинке про колокольчик на шее "овечки"? никогда не слышал чтобы господа Бога отождествляли с пастухом?там же блять в одной из следующих картинок он явно даёт понять что его НЕТ, мудила ты блять совсем дегенерат ебаный? мне похуй верит он в бога или нет, картинка от этого смешной не становитсяиди рот с мылом помой хуйлочекал щас страницы которые пропустил и на каждой этот даун пылаетдумаю следует переименовать топик в "Веселый овцееб"ты кто вообще такой ничтожество? возвращайся в те разделы откуда вылез Изменено 10 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #419 10 октября 2012 нанике, фото твоей сестры здесь ни к чему ЗАЧЕМ ТЫ ЕБАЛ МОЮ СЕСТРУ, УЕБОК?????????????????сорре, я кинул хекс, а там понеслась)а хекс превращает в овцу... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #420 10 октября 2012 ну он как бэ хач, там шутка в шутке, как в начале, а ты лолка и не понял нихуя, думал затралилл зимку? а ета он тебе бухарест аформел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение