glypi_Wicked Sick #2001 1 ноября 2012 ты мне бросашь вызов чтоли сука?АЗХАЗХАЗХА БУРУТРУМЧИКпизда так жизнина, наталья алексеевна в рот вас ебал Раунд ту. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2002 1 ноября 2012 кто пиздит на сноба тот хуесос портовый05 регион жи естьясно нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2005 1 ноября 2012 1001 мем, что ты делаешь, ахаха, прекрати pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2006 1 ноября 2012 мне например деньги важнее родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2007 1 ноября 2012 почему если зайти в аниме раздел и запостить там что аниме хуйня тебя забанятили картинку хуевую про аниметоже самое с лол разделом а зайти в эту тему и запостить гавно для дебилов хотя аниме и лол это тоже гавно для дебилов то это ненаказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #2008 1 ноября 2012 Сокол это фейкан русверма, что ли?Нахуй он такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2009 1 ноября 2012 Сокол это фейкан русверма, что ли?Нахуй он такой тупой?не, сам по себе, поговаривают у него пара хромосом лишняя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2010 1 ноября 2012 почему если зайти в аниме раздел и запостить там что аниме хуйня тебя забанятили картинку хуевую про аниметоже самое с лол разделома зайти в эту тему и запостить гавно для дебилов хотя аниме и лол это тоже гавно для дебилов то это ненаказуемоэто все карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2011 1 ноября 2012 сноб :pray: и глупый викедсик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2012 1 ноября 2012 Сокол это фейкан русверма, что ли?Нахуй он такой тупой?я опускаюсь на ваш уровень нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2013 1 ноября 2012 на 1001 меме сидят отбитые дауныкак такую хуиту вообще придумать можно :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2014 1 ноября 2012 ' timestamp='1351801207' post='9375856']сноб :pray: и глупый викедсик :pray:нет глупый викед сик шлак скинул отборный мне за него стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2019 2 ноября 2012 комекс про мультеки с законами фезеки набрал 1000 like!??? очеьнь хочется обяснений по третей картинки))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение