FlaffyQQ #21 3 октября 2012 (изменено) норм, пришел почекать топан, а тут Изменено 3 октября 2012 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 3 октября 2012 ахахаххахАХХАХАХАХАХАХАААХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЗАЗААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААЖХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААААХАХАХАХХАХАХАХСУКХАХВХЫАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 3 октября 2012 а я 2 раза на 1 и 1 раз на 2 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 3 октября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #31 3 октября 2012 мне нравится новый топан, сразу шутки про бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 3 октября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 3 октября 2012 дая с украинынетэто не страна In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #35 3 октября 2012 А нахуй в картинке про украину всё наоборот написано? Или типо в этом и шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #38 3 октября 2012 на 2-ой. вброс гавнеца steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 3 октября 2012 уже над стеной парня задумался-читать или нетно когда скрольнул еще чуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение