He_XoxoЛ #981 17 октября 2012 В голос, что значит ''В голос'' - это уебки, которые не знают границ в шутках и ржут непонятно с чего, я бы таких нахуй банил, они только то и делают, что голос подают, а на самом деле - это деградация.Вот представьте себе, идет такой человек по улице и ржет ''В голос'', а вы такие смотрите на него и думаете, что он ненормален или даже хуже, но вы же не такие, правильно? Так что прекращайте ржать в голос.F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F BLEAAEAD DO SLEZ V GOLOS ))D;D;D;D;D;D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #982 17 октября 2012 В голос, что значит ''В голос'' - это уебки, которые не знают границ в шутках и ржут непонятно с чего, я бы таких нахуй банил, они только то и делают, что голос подают, а на самом деле - это деградация.Вот представьте себе, идет такой человек по улице и ржет ''В голос'', а вы такие смотрите на него и думаете, что он ненормален или даже хуже, но вы же не такие, правильно? Так что прекращайте ржать в голос.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #983 17 октября 2012 (изменено) Это называется - деградация, вы все теряете смысл в общении и становитесь уже из рода ''ненормальных'' людей, поэтому советую вам не флудить и не набивать здесь посты, а смело пойти куда-то, погулять или поиграть в доту там, например. Изменено 17 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #984 17 октября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #985 17 октября 2012 Вот правильно — никакую, кто это вообще все выдумал, ну хуй его знает, верю только в то, что вселенная расширяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #987 17 октября 2012 Никакую - это те, кому похуй.А есть хуесосы, которые кричат "Я атеист а все хуесосы" похуй мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #988 17 октября 2012 В голос, что значит ''В голос'' - это уебки, которые не знают границ в шутках и ржут непонятно с чего, я бы таких нахуй банил, они только то и делают, что голос подают, а на самом деле - это деградация.Вот представьте себе, идет такой человек по улице и ржет ''В голос'', а вы такие смотрите на него и думаете, что он ненормален или даже хуже, но вы же не такие, правильно? Так что прекращайте ржать в голос.Ну раз так то прости, никогда больше в голос не заржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #989 17 октября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #990 17 октября 2012 (изменено) В голос, что значит ''В голос'' - это уебки, которые не знают границ в шутках и ржут непонятно с чего, я бы таких нахуй банил, они только то и делают, что голос подают, а на самом деле - это деградация.Вот представьте себе, идет такой человек по улице и ржет ''В голос'', а вы такие смотрите на него и думаете, что он ненормален или даже хуже, но вы же не такие, правильно? Так что прекращайте ржать в голос.Ну раз так то прости, никогда больше в голос не заржу Вот я уж подумал, что ты троллил и никакого голоса не подавал, а тут смотри, сразу проявился, извинился и все такое. Изменено 17 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #991 17 октября 2012 (изменено) я охерел просто... Изменено 18 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #993 17 октября 2012 (изменено) В голос, что значит ''В голос'' - это уебки, которые не знают границ в шутках и ржут непонятно с чего, я бы таких нахуй банил, они только то и делают, что голос подают, а на самом деле - это деградация.Вот представьте себе, идет такой человек по улице и ржет ''В голос'', а вы такие смотрите на него и думаете, что он ненормален или даже хуже, но вы же не такие, правильно? Так что прекращайте ржать в голос.А собственно что мне мешает идти по улице и смеяться "В голос", ты конечно можешь подумать вот, мол, деградирует общество, а я тебе конкретно отвечу , мол, иди ка ты нахуй дружок. Конечно может и быть и другое развитие событий, вот иду я и "Ржу в голос" тут подходишь ты и говоришь-Слушай парень, ты что ненормальный ? Разве ты не понимаешь что смеяться "В голос" неприемлемо, почему ты так делаешь.А я тебе снова конкретно отвечу, что смеюсь я "В голос" потому что мне ахуенно, блять, смешно. Кстати, самые смешные шутки, это шутки построенные на какой нибудь ахинее.типа такого что то Изменено 17 октября 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #994 17 октября 2012 Вообще то берешь оранжевую, находишь норм телку, удлиняешь член, и ебешь. Она тебя любит, и серая не нужна. Хочешь чтобы разлюбила? не удлинняй член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #995 17 октября 2012 Вообще то берешь оранжевую, находишь норм телку, удлиняешь член, и ебешь. Она тебя любит, и серая не нужна. Хочешь чтобы разлюбила? не удлинняй членТебе бы пилюлю на акселерацию мозговых процессов, а то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #997 18 октября 2012 что ты долбоеб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение