iGos #1 Опубликовано: 3 октября 2012 Стрим старладдера онлайн http://www.own3d.tv/zykis/live/329976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 3 октября 2012 отличное качество чувак, даже ников не видно хотя голос вроде нормальный, но мне тебя жаль стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iGos #4 3 октября 2012 Хм, у меня нормально видно, только при перемещении камеры качество немного теряется, мб битрейт невысокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6 3 октября 2012 (изменено) бтв,очень даже не плохо.хороший голос, освещаешь моменты вродебы неплохо,звук так себеотключай только чат в дотатв и блять ебаный шоповский анонс-спикер убери нахуй Изменено 3 октября 2012 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iGos #7 3 октября 2012 В последующих стримах, все пожелания будут учтены. Так же будут попытки вывесить стрим на Дота2.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #8 3 октября 2012 не говори об этом бренном сайте здесь Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 3 октября 2012 вывешивай на дотавидеодота2ру тут не любят,да и дотавидео популярней будет попробуй найти сокастера какогонить с нормальным голосом, стримы будут выглядет ещё живее.хотя и так заебись приятно слушать Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iGos #11 3 октября 2012 Хорошая идея, я о дотавидео, спасибо. Насчет кокастеров, тоже согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #12 3 октября 2012 кокококастеры :rickroll: Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 3 октября 2012 можешь ночью мой матчмейкинг постримить, человек 30 будет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zykis #14 3 октября 2012 Спасибо всем за отписку. Качество теперь немного лучше, Аннонсера купленного убрал. И отныне дота ТВ чат будет отключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение