Irvin #61 4 октября 2012 облей свою девушку святой водой возможно в ней дьявол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #62 4 октября 2012 У меня такие же мысли возникают, когда я сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 4 октября 2012 нет не банальноэто эталоннону мы же людишки каждый о своема должны как единый коллективный разум работатьа если задействовать весь мозг а не процент от него и все шесть миллиардов подключатсяэто ж пиздец ты хотя бы понимаешь какое вопиющее гавно ты несешь ? теоретик хуевограниченный 21 веком раб системки мне тут будет про гавно втиратьизвольтеахаха ебать ты моего друга напомнил щасэто презрение + слово извольте так это он и естья об этом серьезно подумал прежде чем пост отправить Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 4 октября 2012 мельком проглядел первый пост. Увидел:бог, енот, девушка, секс, дота, тинкер из уха, тревела, шварцнеггер. Нет, спасибовот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #65 4 октября 2012 мельком проглядел первый пост. Увидел:бог, енот, девушка, секс, дота, тинкер из уха, тревела, шварцнеггер. Нет, спасибовот этолол бля ты в майбрут до сих пор задротишь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 4 октября 2012 Корочену вот щас модно шутить над Богом и говорить что его нетуя вот тоже так считаю, нахуй кому он нужен и что вообще за далбебство верить в хуету, если можно с таким же успехом верить в енота, причем это будет разумней, енот то хоть на самом деле существует и его можно потрогать, например, в ебало дать если на молитвы не ответил, ну вы поняли только в последние 2 недели я начал задумываться..а вдруг и на самом деле есть силы, стоящие выше человеческого мира и способные на него повлиять?я не умом поехал и меня не обработали эти боголюбивые насекомые, просто начали твориться странные вещиочень странные быстрая цепочка фактов: я парень -> мне больше 20 -> есть девушка -> частый секс (ну, лучше сказать, периодический) -> часто имею дело с эякуляцией (тут и девушка офк не обязательна)И ВОТ СУТЬ: во время извержения моего вулкана детородоспособной лавой, мне СТАЛИ ПРИХОДИТ КАКИЕ ТО НЕПОНЯТНЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУтупо сами по себе, я кончаю и в этот момент, куда бы я не смотрел или вообще бы закрыл глаза, о чем бы не думал и не пытался думать, МЫСЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕ ПРОИЗВОЛЬНО И НЕПОНЯТНО ОТКУДА пример: вот в тот самый момент, когда всё подходит концу и я блять кончаю, в голове звучит фраза "СВЯТОСТЬ ИДЕИ" ??????????????????в другой раз было "НАДЕЖДА ЕСТЬ, ОТЕЦ ПРИДЕТ"эти две я запомнил лучше всего, потому что они были первымидалее было не лучше и за эти две недели я даже перестал их запоминатьну было еще "ЗАКРОЕТСЯ ЭСТРАДА", "УДАВИСЬ ПЕСТРАЯ ВАЖНОСТЬ" , че то про радугу и еще всякое такое у меня нет никаких версий абсолютно, насчет этого, я ничем не увлекся и голова моя яснау меня был случай, когда я переиграл в доту и мне приснился сон. когда я в нем целовался с бабой, и вдруг она прервалась и вытащила из левого УХА маленькую модельку тинкера, со славами "БЛЯ У НЕГО УЖЕ ТРАВЕЛА"и это можно было обЪяснить 12 часами доты подряд (для меня пиздец как много) но это ни с чем не может быть связано, ни с работой, ни с друзьями и другими отношениями, ни с книгами и всякой другой жизненной составляющей...кроме как с тем, что кто то хочет мне что то сказать, возможно я предвестник беды или нового порядка, а мой хуй на столько шварцнеггер, что именно меня выбрали таким мб у кого то было такое, что делать и как быть? если это не закончится, заявлю об этом по местному тв, а потом вы увидите это в ПУСТЬ ГОВОРЯТ и других идиотских аренах далбаебизмапошел нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 4 октября 2012 У меня такие же мысли возникают, когда я сруя думаю это только у тех кого в жопу ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #68 4 октября 2012 прочитал до второй строки и ливнул отсюда Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #69 4 октября 2012 Автор ебаный школьник, удалять таких мразей к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #70 4 октября 2012 мельком проглядел первый пост. Увидел:бог, енот, девушка, секс, дота, тинкер из уха, тревела, шварцнеггер. Нет, спасибовот этолол бля ты в майбрут до сих пор задротишь? раз в месяц захожу и вижу новых ученикови смеюсь в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #71 4 октября 2012 Ну, я конечно поржал с первого поста.Но самое смешное, что я знаю чо и как на самом деле. Я всю жизнь занимаюсь этой хуетой потому что ничо другое так не доставляет (почему так я тоже знаю). Короче, самое интересное не в этом. Самое интересное вот в чем. Представьте, что вам представилась возможность получить ответ на любой вопрос. Ну, например смысле жизни. Вот вы спрашиваете в чем смысл жизни например и получаете ответ абсолютно правдивый. Представили? Или трудно? Я знаю, что большинство людей не поверит в ответ. Скажет типа да ну нахуй это не так и откажется принимать услышанное.Спрашивается почему? Да потому что большинство народу хуй клало на правду. Они верят в свою тупую ебалу которая у них в тупых бошках сидит и довольны. Вот так вот.А ответы не тайна никакая и любой может их получит если решится быть честным и открытым новому и отбросить свои представления о мире.Могу, например сказать есть ли бог или его нет. Хотите? Это вообще просто. Тока опять же понабегут упоротые христиане и начнут кадилами махаться как нунчаками и изгонять из меня дьявола. Я в рот ебал такие замесы и потому ваще молчу себе и никому ничего не рассказываю. Даже родственникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #72 4 октября 2012 бог естьцерковь хуйнясмысл жизни в самопознаниивроде ничего не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #73 4 октября 2012 ну да бога офк нет все люди и земля вдруг появились врезултате сверхслучайности столкновения частиц и вся вселенная возникла из неоткуда и что наша планета находится именно в том месте где солнце не сжигает все на молекулы и вся солнечная система следует строгой последовательности ебать как нам повезло вообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #74 4 октября 2012 Облей себя святой водой и на утро выйдет черепаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #75 4 октября 2012 ну да бога офк нет все люди и земля вдруг появились врезултате сверхслучайности столкновения частиц и вся вселенная возникла из неоткуда и что наша планета находится именно в том месте где солнце не сжигает все на молекулы и вся солнечная система следует строгой последовательности ебать как нам повезло вообще ахуетьнобеля ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 5 октября 2012 А как появился Бог? И что было до его появления? Ведь все когдато появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #77 5 октября 2012 Сосите, петушки. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #78 5 октября 2012 А как появился Бог? И что было до его появления? Ведь все когдато появляется.На этот вопрос я, пожалуй, отвечу. Я просто отвечу, а там уже сами решайте понимать или нет. Одной из особенностей нашего разумного взгляда на мир является убежденность в том, что у всего существует начало и конец. Об этом нам говорят наши глаза, весь наш опыт. Однако наш опыт не выходит за рамки того, что мы видим глазами находясь на Земле. Вот например мы знаем, что масса тела умноженная на ускорение свободного падения расна силе гравитации. Но Эйнштейн утверждал, что при скоростях близких к скорости света, масса изменяется. Так же, например, течение времени на поверхности Земли и на поверхности Солнца - разное опять же из-за масс. Есть другой пример из физики - курпускулярно-волновой дуализм. Скть его в том что элементарные частицы ведут себя по разному в зависимости от того как на них "смотрят" в течении эксперимента - то как волна, то как плотная частица. О чем это нам говорит? О том, что мир не является нерушимой догмой и зависит от особенностей восприятия того, кто на него смотрит так сказать. Для нас важно, чтобы знакомые нам на Земле законы были постоянными, но ошибочно примерять то, что нам известно как обитателям Земли на всю вселенную. Вселенная никогда не начиналась и никогда не закончится. Конец и начало для нас имеют значение поскольку мы ощущаем время. Однако ощущение времени - субъективно. Время является побочным эффектом нашего восприятия. В реальности никакого времени нету. Нету ни прошлого, ни будущего. Есть только одно вечное настоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #79 5 октября 2012 блядь, ты такой смешной, ну прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #80 5 октября 2012 А как появился Бог? И что было до его появления? Ведь все когдато появляется.На этот вопрос я, пожалуй, отвечу. Я просто отвечу, а там уже сами решайте понимать или нет. Одной из особенностей нашего разумного взгляда на мир является убежденность в том, что у всего существует начало и конец. Об этом нам говорят наши глаза, весь наш опыт. Однако наш опыт не выходит за рамки того, что мы видим глазами находясь на Земле. Вот например мы знаем, что масса тела умноженная на ускорение свободного падения расна силе гравитации. Но Эйнштейн утверждал, что при скоростях близких к скорости света, масса изменяется. Так же, например, течение времени на поверхности Земли и на поверхности Солнца - разное опять же из-за масс. Есть другой пример из физики - корпускулярно-волновой дуализм. Скть его в том что элементарные частицы ведут себя по разному в зависимости от того как на них "смотрят" в течении эксперимента - то как волна, то как плотная частица. О чем это нам говорит? О том, что мир не является нерушимой догмой и зависит от особенностей восприятия того, кто на него смотрит так сказать. Для нас важно, чтобы знакомые нам на Земле законы были постоянными, но ошибочно примерять то, что нам известно как обитателям Земли на всю вселенную. Вселенная никогда не начиналась и никогда не закончится. Конец и начало для нас имеют значение поскольку мы ощущаем время. Однако ощущение времени - субъективно. Время является побочным эффектом нашего восприятия. В реальности никакого времени нету. Нету ни прошлого, ни будущего. Есть только одно вечное настоящее.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение