Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Сухой закон

Рекомендованные сообщения

Как считаете, стоит ебануть его? Ну или хотя бы полусухой(алкоголь продается тока в ресторанах и гостиницах).

На примере наркоты немного моей ебанутой аналитики. Грубо беру свой двор. Примерно проживает в возрасте от 15 до 25 около 45 человек. Из них ~30 курят анашу, пьют манагу ну и химией всякой объебошиваются. Человек 10 делают это каждый день по несколько раз. Имеется законодательно табу на все это дела, но всем похуй.

Берем пиво и ягуар, его ебашат хотя бы в пятницу около 40 человек, человек 30 из них каждый вечер на лавочках в летнее время и каждый 2ой день в зимнее.

Того получается такая математика, при табу на наркоту имеем реал нарков 10. При отсутствии гос контроля над синькой имеем 30 алкоголиков 1-2 степени. Уже имеются ровесники, из тех ребят с кем я вырос те, кто реал под синькой необратимо деградируют, но таких от силы 5 человек из 30.

Получается при наличии сухого закона есть возможность(не 100% офк) отладить от синьки 20 человек, что уже охуенно, около 50% пьющих вообще.

По поводу легалайза наркоты идите в другие топики, и аргументы аля при легалайзе наркота станет качественнее контрятся легко качеством пива и ягуара, на которые табу нет. 

Если сухой закон принять как таковой, что это может дать, мое имхо:

+Больше трудоспособного населения

+Трезвые грузчики, технари(сантехники, электрики итд), строители и итд Что очень заебись.

+Меньше блядства

+Понижение смертности

+Подъем сельских округов

+Меньше проебов на работу

ну и еще мб че вспомню

-Больше людей потянуться к объебосам и легальным наркотикам типо той хуйни, которую продавал барыга, которого поработил Человек Лед.

-Черный рынок алкоголя. В России алкобизнесс является бюджетообразующим.

-Качество запрещенного алкоголя никем контролироваться не будет

мб еще че надумаю, допишу.

Ну так что, кто что думает?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

за

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

не читал, но плюсую к сабжу. алкоголь гораздо жестче дудочек

Поделиться сообщением

+Подъем сельских округов

Будут ходит ьв сельские рестораны и кафе  :yes:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

за "полусухой". Только вот самогонные аппараты у населения менты конфисковывать будут или спец. службы?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

будут хуярить самогон, так что 50% неисправимости обеспечено

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

хотя это не так просто, упиваться алкоголем это уже печальная традиция у славянских народов, сухой закон может вызвать очень серьёзную дестабилизацию социальных слоёв

Поделиться сообщением

за "полусухой". Только вот самогонные аппараты у населения менты конфисковывать будут или спец. службы?

А за распитие некого не будут ебать, если для себя делаешь то похуй. Если на продажу, черный бизнес => опера будут ебать

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Если сухой закон принять как таковой, что это может дать, мое имхо:

+Больше трудоспособного населения

+Трезвые грузчики, технари(сантехники, электрики итд), строители и итд Что очень заебись.

+Меньше блядства

+Понижение смертности

+Подъем сельских округов

+Меньше проебов на работу

ну и еще мб че вспомню

страна б приподнялась

Поделиться сообщением

хотя это не так просто, упиваться алкоголем это уже печальная традиция у славянских народов, сухой закон может вызвать очень серьёзную дестабилизацию социальных слоёв

Ну он уже был в России и не 1 раз, обычно после него власть шла к ебеням :xd:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

несработает :NYdunno:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

было бы неплохо - но вспоминая опыт сша реализация будет пиздец сложная

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Если снять с продажи алкоголь в России - вся страна будет в таком кризисе, ояебу.

Ибо бюджет России > 50 % состоит из алкогольной промышленности.

Я помню мы когда то такой вопрос на дебатах обсуждали :D

В цифрах может наврал, но там дохуя выходит

Поделиться сообщением

Гость zigmund

это невыгодно. в идеале было бы замечательно, таких примеров море. это все равно что что было бы если все люди стали помогать друг другу, или не брали взяток, или стали добрее и терпеливее...

Поделиться сообщением

Если снять с продажи алкоголь в России - вся страна будет в таком кризисе, ояебу.

Ибо бюджет России > 50 % состоит из алкогольной промышленности.

Я помню мы когда то такой вопрос на дебатах обсуждали :D

В цифрах может наврал, но там дохуя выходит

выигрышЬ

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

Херня закон :NYavtorklif: цироз печени - национальная забава. Пей бухай, колись трахайся :NYavtoradolf: Достаточно вспомнить америку в 20х годах и примерить это на нашу страну, будет тотал пиздец. Алкоголя будет столько же, цена таже, но все деньги будут уходить на карман. Достаточно посмотреть на закон об игорном бизнесе. Будут продавать квасовый напиток 5% и нихуя не сделать и "воду повышенной крепости", 40%.

Поделиться сообщением

На алькоголь похуй. чё хотите делайте там

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Ахаха, предаставил как сижу такой, обзваниваю алкодилеров и потом еду в мытищи на мутку.

Ну а по сабжу, алкашне выгоднее и быстрей купить паленки, а если сухой закон будет, просто самогон будут гнать. Кароче смысл, что бухать меньше точно не будут. Если, по сути, наркоты любой достать как два пальца... То уж чем нажраться тот кому надо всегда найдет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...