partyy #1 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Не нашел нигде новости.Ссылка на live-stream[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ORD4Vbc_Qwk&feature=g-all-lss&newstate=fb5a0a810bdcd39d41b88e394ccf3d87[/media] 44k зрителей уже Изменено 4 октября 2012 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3 4 октября 2012 жмем кнопку live внизу плеера и смотрим прямой эфир. шоу начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 4 октября 2012 ради одной уже слышаной песни слушатьб весь концерт? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6 4 октября 2012 Скоко народууу ебать он звезда рли стал Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 4 октября 2012 Ебать там народу.. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 4 октября 2012 автор жертва неудачного аборта, раз такие темы в таверне создает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9 4 октября 2012 автор жертва неудачного аборта, раз такие темы в таверне создаетменьшего хейта от рубиша ждать не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 4 октября 2012 ебать там телки текут, прям как от вивера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #12 4 октября 2012 Вот сейчас веселая песня играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 4 октября 2012 сука бесит, чтото на уровне бибераГ А Н Г Н АМ даже звучит сука мерзко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #14 4 октября 2012 смотрю,я смотрю.смотрю бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #16 4 октября 2012 буду всем рассказывать что лайв гангнам стайл видел :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #17 4 октября 2012 чето мало народу по инету смотрит. 75-77к колеблется. видимо рекламили плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #18 4 октября 2012 Я смотрю на орду которая на него пришла)и понимаю,что он звезда!молодец,cлышал что признания 12 лет в корее добивался)так как не слащеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 4 октября 2012 он уже пел гангнам стайла? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение