lamocomp #1 Опубликовано: 2 февраля 2008 кто по вашему победит? я бы поставил на драга HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #2 2 февраля 2008 победит палюбас дружба йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #3 2 февраля 2008 При ar тяжело , ОЧЕНЬ тяжело судить , очень много норм 1х1 играющих , ставлю на > :piton: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #4 2 февраля 2008 не.... :piton:не тащит... мб ктулху хлеб? йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #5 2 февраля 2008 Вот на такие вещи тотализатор бы поставить , на форум и систему очков какую нибудь :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #7 2 февраля 2008 при норм раскладе 3яя игра у меня с драгом :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 2 февраля 2008 У меня первая с каким то Grem[rus], вторая наверно с упсом, третья хз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #9 2 февраля 2008 ставля пять бяксав на 1vs3n1h1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #10 2 февраля 2008 ставля пять бяксав на 1vs3n1h1 lol :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 2 февраля 2008 да, тотализатор было бы неплохо но нету HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 2 февраля 2008 я не умею ничего в веб программинге HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #14 2 февраля 2008 ставля пять бяксав на 1vs3n1h1 принимаю ставку ))) если он выигрывает турнир - я плачу тебе 5, если он не выигрыват - ты мне... ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #15 2 февраля 2008 если он не выигрывает я плачу тебе 1/128 от 5$,тоесть 4 цента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuBARetkin #17 2 февраля 2008 ставлю на авенгера. Его вписали на чье-то место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #18 2 февраля 2008 =))) aKaTni ебошит кстати HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #19 2 февраля 2008 бтв половины зарегеных нет в комнате -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #20 2 февраля 2008 играют до фб, т.ч. это вообще не показатель скилла ... может любой Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение