Гость FirstAid #1 Опубликовано: 8 января 2010 Какие + / - с вашей точки зрения у hand of midas ? По мне так ебануто как то , 150г раз в полторы минуты за 1900г , когда можно купить - сапог , боттл , брсры/бэнды/нулы на эту сумму , и получать по 200г + эксп за разбитые ебла знакомый по доте мне втирает что мидас самый имба итэм , оспаривать его мнение не стал...пробовал ебашить с мидас - не шарю ни каких изменений :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #2 8 января 2010 Какие + / - с вашей точки зрения у hand of midas ? По мне так ебануто как то , 150г раз в полторы минуты за 1900г , когда можно купить - сапог , боттл , брсры/бэнды/нулы на эту сумму , и получать по 200г + эксп за разбитые ебла кое-кто тебя не простит :NYlostneprowaet: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 8 января 2010 :NYlostneprowaet: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6 8 января 2010 крысобой хуярит RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #8 8 января 2010 На сикере этот айтем ебашит. Делаю радик на 18-20 минуте с ним. Правда собираю его только ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ke_No_OtHeR #9 8 января 2010 Хуйня арт :NYavtorklif: 2 к в никуда :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #10 8 января 2010 На сикере этот айтем ебашит. Делаю радик на 18-20 минуте с ним. Правда собираю его только ему. а без мидаса тыбы делал радик раньше>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #11 8 января 2010 На сикере этот айтем ебашит. Делаю радик на 18-20 минуте с ним. Правда собираю его только ему. ...смотри - примерно ты делаешь мидас к минуте 6-8 (1900г), если ты стоял соло и тебя не гангали..за 10 минут с трансмута ты наварил около 1400г... -500г , бонус - +30ас , толку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 8 января 2010 там 200+ за мутейшн, если лесную хуету продавать то ваще заджебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #13 8 января 2010 там 200+ за мутейшн, если лесную хуету продавать то ваще заджебок http://www.playdota.com/mechanics/unitstats Centaur Khan - Hand of Midas: 162-186 Dark Troll Warlord - Hand of Midas: 168-184 Polar Furbolg Ursa Warrior - Hand of Midas: 152-176 Satyr Hellcaller - Hand of Midas: 194-222 Enraged Wildkin - Hand of Midas: 174-214 лайн оставлять чтоб сбегать в лес , ебануть в голды крипа - не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #15 8 января 2010 итем бы не делали если бы ло бы не выгодно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #16 8 января 2010 :NYlostneprowaet: смаил все говорит <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #17 9 января 2010 ну если ты вигос то офк мидас иначе залупидас :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #18 9 января 2010 ...смотри - примерно ты делаешь мидас к минуте 6-8 (1900г), если ты стоял соло и тебя не гангали..за 10 минут с трансмута ты наварил около 1400г... -500г , бонус - +30ас , толку ? Дело в том что я аккуратненько (обычно не соло) стою на лайне и ластхитю крипов, минуте к 8ой делаю мидас и тупо ухожу в лес на 10 минут. Дело в том что трансмут активирует пассивку сикера и тем самым хилит его. Например я 6 левел. 2 урсы (точка крипов) , убиваю маленького, у меня процентов 80 хп отсутствует и как только я его убиваю у меня пол хп, затем сразу трансмут на большого и у меня фулл хп. И так далее. Самый выгодный крип - большой сатир, его стараюсь продавать. Ещё иногда мидас и не приходится продавать. Например за 30 минут если его всё время юзать он окупит себя приблизительно 3 раза. лайн оставлять чтоб сбегать в лес , ебануть в голды крипа - не выгодно Так не обязательно лесного крипа продавать, если лайн свободен то естественно выгоднее будет пофармиться на лайне, а за рейнжевого крипа дают не мало голды, отсюда следует что можно продавать и его. После радика быро делаю костыль, мб пару бандов, дальше ганг, и затем по ходу что нужнее - либо батерфляй и/или бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #19 9 января 2010 ...смотри - примерно ты делаешь мидас к минуте 6-8 (1900г), если ты стоял соло и тебя не гангали..за 10 минут с трансмута ты наварил около 1400г... -500г , бонус - +30ас , толку ? Дело в том что я аккуратненько (обычно не соло) стою на лайне и ластхитю крипов, минуте к 8ой делаю мидас и тупо ухожу в лес на 10 минут. Дело в том что трансмут активирует пассивку сикера и тем самым хилит его. Например я 6 левел. 2 урсы (точка крипов) , убиваю маленького, у меня процентов 80 хп отсутствует и как только я его убиваю у меня пол хп, затем сразу трансмут на большого и у меня фулл хп. И так далее. Самый выгодный крип - большой сатир, его стараюсь продавать. Ещё иногда мидас и не приходится продавать. Например за 30 минут если его всё время юзать он окупит себя приблизительно 3 раза. лайн оставлять чтоб сбегать в лес , ебануть в голды крипа - не выгодно Так не обязательно лесного крипа продавать, если лайн свободен то естественно выгоднее будет пофармиться на лайне, а за рейнжевого крипа дают не мало голды, отсюда следует что можно продавать и его. После радика быро делаю костыль, мб пару бандов, дальше ганг, и затем по ходу что нужнее - либо батерфляй и/или бкб. утром проверю =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #20 9 января 2010 итем бы не делали если бы ло бы не выгодно :NYbuba: Ну да. Просто кому-то он нужен, кому-то нет. Например на сикере очень даже хорошо, а на рики - полный шлак.имхо утром проверю =] Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение