alexinus #41 4 октября 2012 Запости там фотку твоей телки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #42 5 октября 2012 удали всю администрацию и переименуй группу в "группа для пидоров и шлюх" Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #44 5 октября 2012 ну сфотографируй как писаешь на портрет этого самого хаванскогоЯ не хочу. Если кто-нибудь на пд так сделает, выложу на паблик без проблем.На самом деле похуй на Хованского и его паблики. Просто мб какой-нибудь привет от пд передать, но я не знаю, как.писюн что-ли маленький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #45 5 октября 2012 до чего докатились говноеды прямо уже в открытую говно едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение