Noctic #21 4 октября 2012 ты еще живой , в доту играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #22 4 октября 2012 странно сначало номран ищет команду на пд , а теперь спустя час он в дтс!Волчина старик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #23 4 октября 2012 ты еще живой , в доту играешь?играю,в д2.steam: mekrgc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 4 октября 2012 2 айсикап петушгка бащарят муджуоу солбйо пиздеуц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #26 4 октября 2012 Шарфик в DTS? Ура-а! Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #27 4 октября 2012 без армена пукина не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #30 5 октября 2012 Ого,кого я встретил.Привет,ноктик,помнишь еще меня,уебок?На самом деле,рад тебя видеть а яна самом деле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #32 5 октября 2012 даю 3 неделиБольше 1 часа не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #33 6 октября 2012 ДЖАСКАС ФУФЕЛ Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #35 6 октября 2012 не вижу приглашения в скайпе вам бы еще 1х менеджером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #36 6 октября 2012 ЕБАТЬСЯ В РОТ ЦВЕТА СИРЕНИ, ВОЛЧИНА ИГРАЕТ ЧТОЛИ ЕЩЕ?кстати давначале думал , что тролинг , но волчина создал интригу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #37 6 октября 2012 ЕБАТЬСЯ В РОТ ЦВЕТА СИРЕНИ, ВОЛЧИНА ИГРАЕТ ЧТОЛИ ЕЩЕ?кстати давначале думал , что тролинг , но волчина создал интригуинтригант блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение