Anarchu #21 9 января 2010 тема топика не верна не OS|oNe a GoSu они переменовались давно уже мне сказали что они опять Ваны :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #22 9 января 2010 лимон, я бы тебе советовал заткнуться со своими шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 9 января 2010 А ТО ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ АККАУНТА :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #25 9 января 2010 А ТО ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ АККАУНТА :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: в голос ахахах Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnifeInHearT #26 9 января 2010 тема топика не верна не OS|oNe a GoSu они переменовались давно уже мне сказали что они опять Ваны :NYdunno: я не знаю что тебе там сказали, но щас их спонсирует компьтерный клуб GoSu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #28 9 января 2010 пиздатый гайд по минеру :NYbuba: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #29 10 января 2010 лимон, я бы тебе советовал заткнуться со своими шутками лол райн , ахуел чтоли? или в кз переехал навсегда? а тебе наверно премимум хочется..ну да в 18 лет такое бывает. маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #30 10 января 2010 парни идут к успеху. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #32 10 января 2010 лимон, я бы тебе советовал заткнуться со своими шутками лол райн , ахуел чтоли? или в кз переехал навсегда? а тебе наверно премимум хочется..ну да в 18 лет такое бывает. нет, просто шутишь хуего и не про тех людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #33 10 января 2010 Сталкат на минере :NYrickroll: :NYopasnoste: I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizZa^ #34 11 января 2010 Лимоша Всоси Толстого ХуЯ тебе надо 3 ребра вырезать чтобы до своего хуйка дотянуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #35 11 января 2010 Лимоша Всоси Толстого ХуЯ тебе надо 3 ребра вырезать чтобы до своего хуйка дотянуца опытный пицца раздаёт жизненные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizZa^ #36 11 января 2010 Лимоша Всоси Толстого ХуЯ тебе надо 3 ребра вырезать чтобы до своего хуйка дотянуца опытный пицца раздаёт жизненные советы Каторые тебе алинка очень пригодятся в твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #37 11 января 2010 PizZa^ ЭЛИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ БОЕЦ сразу видно :NYgeys: знакомые люди) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #39 11 января 2010 Лимоша Всоси Толстого ХуЯ тебе надо 3 ребра вырезать чтобы до своего хуйка дотянуца опытный пицца раздаёт жизненные советы Каторые тебе алинка очень пригодятся в твоей жизни думал ты сдох уже :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizZa^ #40 11 января 2010 Лимоша Всоси Толстого ХуЯ тебе надо 3 ребра вырезать чтобы до своего хуйка дотянуца опытный пицца раздаёт жизненные советы Каторые тебе алинка очень пригодятся в твоей жизни думал ты сдох уже :NYdunno: думал тебя ёбнули уже.. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение