NeoNe137 #21 4 октября 2012 (изменено) У джуса дешевле было? Изменено 4 октября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #23 4 октября 2012 У джуса дешевле было?джус бесплатно не? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #24 4 октября 2012 (изменено) У джуса дешевле было?джус бесплатно не?офк бесплатно, а потом баклажановый девятос нарисовался Изменено 4 октября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #25 4 октября 2012 У джуса дешевле было?джус бесплатно не?350 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #26 4 октября 2012 У джуса дешевле было?джус бесплатно не?офк бесплатно, а потом баклажановый девятос нарисовался сказал по себе, ладно джуса уже обсуждали Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #27 4 октября 2012 блин, я бы нассал на автора если бы он пришел ко мне в детский садик, в котором я работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #29 4 октября 2012 блин, я бы нассал на автора если бы он пришел ко мне в детский садик, в котором я работаю.отёк спустился на глаза, теперь щелочки как у китаёза и гноятся, лол Хуево тебе в садике Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #30 4 октября 2012 в корзинув пизду <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #31 4 октября 2012 хех;D Dota 2 стала бесплатной на несколько часов, но радоваться пришлось недолго Опубликовал: fallenphantom | Дата: 04.10.2012 22:10 | Комментариев: 17Ходило много слухов и разговоров, что Dota 2 станет бесплатной только, когда игра выйдет из стадии бета тестирования, но Valve порадовали поклонников игры несколько часов назад, но как оказалось не надолго. Буквально несколько часов назад Dota 2 Test, а также стабильный клиент Dota 2 появились в библиотеке игр Steam для скачивания. В течении нескольких часов игру можно было скачать любому желающему, но к сожалению Dota 2 просто добавляли в магазин Steam и ее цена составляет 499 рублей, поэтому кто успел воспользоваться багом Steam тому крупно повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 4 октября 2012 и что, прям все, кто успел скачать, играют без проблем ? не похоже на валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #33 4 октября 2012 в корзину выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #34 4 октября 2012 автор ты что уёбок?это уже недели 2 так.НЬЮСМЕЙКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #35 4 октября 2012 и что, прям все, кто успел скачать, играют без проблем ? не похоже на валвпросто пару часов играли и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение