zrya #24 9 января 2010 поебашил бы но мика нет :NY._.: брат так и не привез? :NYpalevo: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #25 9 января 2010 возьми меня мужик я в аське есть буду убивать вардами :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #26 9 января 2010 возьми меня мужик я в аське есть буду убивать вардами :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #27 9 января 2010 меня знаешь =\ без первых 2х букв в нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #28 9 января 2010 EARTH.dota онли НЕЙМЫ! ворвусь ??? ахаха внезапно в голос <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #29 9 января 2010 ошибка про не хочет играть со мной???:NYpalevo: :ОШИБКАПРО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #30 9 января 2010 ошибка про не хочет играть со мной???:NYpalevo: :ОШИБКАПРО: было не смешно с первого раза, зачем дальше фейлится :NYavtorklif: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #31 9 января 2010 мне интересно ,как он выяснил мой аккаунт просто он нэйм дохуя?? :NYdunno: не смешно-несмейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #33 9 января 2010 EARTH.dota онли НЕЙМЫ! обезательно ЧТОБЫ Я ВАС ЗНАЛ! заебали 100человек писать кого я не знаю! icq = 282423867 skype = ytku.error mIRC = just-_-ErroR^ KiNG|ErroR|BaCK msn = playhardgopro6@hotmail.com или в этот топик Ну вт,скилл мид+, гангер или сапорт (хороший d@ ) Я ВАС ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!! (я знаю многих!!) « : 09 Января 2010, 04:47:51 » 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #34 9 января 2010 я слишком нейм для всякой школоло :NYdunno: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 9 января 2010 EARTH.dota онли НЕЙМЫ! обезательно ЧТОБЫ Я ВАС ЗНАЛ! заебали 100человек писать кого я не знаю! icq = 282423867 skype = ytku.error mIRC = just-_-ErroR^ KiNG|ErroR|BaCK msn = playhardgopro6@hotmail.com или в этот топик Ну вт,скилл мид+, гангер или сапорт (хороший d@ ) Я ВАС ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!! (я знаю многих!!) « : 09 Января 2010, 04:47:51 » ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ord1 #36 9 января 2010 pognali! :NYrickroll: bydy gangatybivatpomogat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #37 9 января 2010 я не известен автору ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение