4ekPoint #44 9 января 2010 Если намерены серьезно трениться 318 227 933 похуй кем играть токо не фармилами :NYpalevo: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SToD|Gunner #45 9 января 2010 Если намерены серьезно трениться 318 227 933 похуй кем играть токо не фармилами :NYpalevo: к еррору в тиму ты явно не подходишь со своим пониманием доты(ваще нешаришь) и анманерством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #46 9 января 2010 Если намерены серьезно трениться 318 227 933 похуй кем играть токо не фармилами :NYpalevo: к еррору в тиму ты явно не подходишь со своим пониманием доты(ваще нешаришь) и анманерством. я ваще хз что ты за хуй по этому на тебя похуй :NY._.: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SToD|Gunner #47 9 января 2010 Если намерены серьезно трениться 318 227 933 похуй кем играть токо не фармилами :NYpalevo: к еррору в тиму ты явно не подходишь со своим пониманием доты(ваще нешаришь) и анманерством. я ваще хз что ты за хуй по этому на тебя похуй :NY._.: Недавно с тобой играли как ты много понтовался когда 2 игры всрал жоско,что-это был микс,2 раза вы вьебали,потом ты сказал гоу против моей тимы мы сказали через час жди ты был оф лайн и в тех 2 играх ты показал,что ты полнейший 0,какието некчемные понты были в сторону симбы который вернулся из инактива(мое мнение насчет тебя что ты подпездышь который больше говорит чем делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #48 9 января 2010 Если намерены серьезно трениться 318 227 933 похуй кем играть токо не фармилами :NYpalevo: к еррору в тиму ты явно не подходишь со своим пониманием доты(ваще нешаришь) и анманерством. я ваще хз что ты за хуй по этому на тебя похуй :NY._.: Недавно с тобой играли как ты много понтовался когда 2 игры всрал жоско,что-это был микс,2 раза вы вьебали,потом ты сказал гоу против моей тимы мы сказали через час жди ты был оф лайн и в тех 2 играх ты показал,что ты полнейший 0,какието некчемные понты были в сторону симбы который вернулся из инактива(мое мнение насчет тебя что ты подпездышь который больше говорит чем делает) а ты дружок Армяшки чтоли? или кто он там этот монитор :NYdunno: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SToD|Gunner #49 9 января 2010 Если намерены серьезно трениться 318 227 933 похуй кем играть токо не фармилами :NYpalevo: к еррору в тиму ты явно не подходишь со своим пониманием доты(ваще нешаришь) и анманерством. я ваще хз что ты за хуй по этому на тебя похуй :NY._.: Недавно с тобой играли как ты много понтовался когда 2 игры всрал жоско,что-это был микс,2 раза вы вьебали,потом ты сказал гоу против моей тимы мы сказали через час жди ты был оф лайн и в тех 2 играх ты показал,что ты полнейший 0,какието некчемные понты были в сторону симбы который вернулся из инактива(мое мнение насчет тебя что ты подпездышь который больше говорит чем делает) а ты дружок Армяшки чтоли? или кто он там этот монитор :NYdunno: Во первых я не монитор,во вторых чисто Русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #50 9 января 2010 Если намерены серьезно трениться 318 227 933 похуй кем играть токо не фармилами :NYpalevo: к еррору в тиму ты явно не подходишь со своим пониманием доты(ваще нешаришь) и анманерством. я ваще хз что ты за хуй по этому на тебя похуй :NY._.: Недавно с тобой играли как ты много понтовался когда 2 игры всрал жоско,что-это был микс,2 раза вы вьебали,потом ты сказал гоу против моей тимы мы сказали через час жди ты был оф лайн и в тех 2 играх ты показал,что ты полнейший 0,какието некчемные понты были в сторону симбы который вернулся из инактива(мое мнение насчет тебя что ты подпездышь который больше говорит чем делает) а ты дружок Армяшки чтоли? или кто он там этот монитор :NYdunno: Во первых я не монитор,во вторых чисто Русский. я ничего про твою нацианальность не упомянул балван :NYavtorklif: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SToD|Gunner #51 9 января 2010 Ты упомянул монитора ?!причем тут личность и игра ?(еще раз показывает,что ты-ущерб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #53 10 января 2010 Если намерены серьезно трениться 318 227 933 похуй кем играть токо не фармилами :NYpalevo: к еррору в тиму ты явно не подходишь со своим пониманием доты(ваще нешаришь) и анманерством. я ваще хз что ты за хуй по этому на тебя похуй :NY._.: Недавно с тобой играли как ты много понтовался когда 2 игры всрал жоско,что-это был микс,2 раза вы вьебали,потом ты сказал гоу против моей тимы мы сказали через час жди ты был оф лайн и в тех 2 играх ты показал,что ты полнейший 0,какието некчемные понты были в сторону симбы который вернулся из инактива(мое мнение насчет тебя что ты подпездышь который больше говорит чем делает) а ты дружок Армяшки чтоли? или кто он там этот монитор :NYdunno: Во первых я не монитор,во вторых чисто Русский. я ничего про твою нацианальность не упомянул балван :NYavtorklif: Ты упомянул монитора ?!причем тут личность и игра ?(еще раз показывает,что ты-ущерб) А ты явно его либо шестерка, либо фейк? Защищаешь его как мамочка))))) Может ты его гейчик. Армяшка не было упомянуто как унижние. В вт кто-то говорил про его национальность и у меня возникла ассоциация, что он армяшка, но я не смогу до тупоголового *быка* донести смысл моих рассуждений ибо твой мозг уже чистит параши общ. туалетов SToD|Gunner Nobody Offline Offline Сообщений: 6 The Gunners forever от монитора « Получатель: 4ekPoint : 10 Января 2010, 02:31:54 » От монитора:пусть заходит в вцл руму хост АЛСТАРС НЕРОКС Блять вообще ахахаххахахаххаххахахах ахахаххахахаххах ахахахаххаха давно так не было забавно унижать морально конченого хахахаххахахахх. ОТ МОНИТОРА!!! ХАХАХАХХАХАХАХ ШАВКА МОНИТОРА КОТОРАЯ ГОВОРИТ ЧТО ОН НЕ МОНИТОР А ААХХАХАХХАХАХХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SToD|Gunner #54 10 января 2010 он меня попросил сказать т.к его забанили на 5 дней,ты незашел и тем самым доказав,что ты еще раз уебище которое пиздит больше чем делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #55 10 января 2010 я слишком ноунейм для Элисты :NYcry: :NYmameprivet: http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #57 10 января 2010 а че утки уже не с Элисты? :po_weke: http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 10 января 2010 когда я был в утках тогда осздал скайп нет они из элисты я нет я джастэрор из Москвы не знаю ни о какой элисте ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #59 10 января 2010 а понятно, тогда сорь. ГЛ вам http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
genadii #60 10 января 2010 меня звали но я отказался, комп слишком плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение