Giggz #61 10 января 2010 че за ноунейм срач развели уебки. кто такой чекпоинт не ебу, но явно конченный чуть более, чем полностью ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #62 10 января 2010 Думаю найдешь только среди друзей :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #63 10 января 2010 я могу в пм мне а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 10 января 2010 пока остановились на WG-_-Amber'e будем пробовать,если не получится возобновлю поиск :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #66 10 января 2010 EARTH.dota онли НЕЙМЫ! обезательно ЧТОБЫ Я ВАС ЗНАЛ! заебали 100человек писать кого я не знаю! icq = 282423867 skype = ytku.error mIRC = just-_-ErroR^ KiNG|ErroR|BaCK msn = playhardgopro6@hotmail.com или в этот топик Ну вт,скилл мид+, гангер или сапорт (хороший d@ ) Я ВАС ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!! (я знаю многих!!) « : 09 Января 2010, 04:47:51 » ??? PROFIT 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #67 10 января 2010 ахаха :NYstitch: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение