ShowMeSkillSMS #1 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Всем привет.Я адекватный игрок не ливаю с конфы после проигрыша.Играю на всех (лучше сэми сап) хотелось бы стабильности (вставить путина сюда)В общем кому нужен +1 зовите Skype:(pcpropycckuu) Козы чены энигмы прилагаются. ещё я припиздил про уневерсала на харде мне делать нечего Изменено 6 октября 2012 пользователем ShowMeSkillSMS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #2 4 октября 2012 ноубади тролят на пд Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #3 4 октября 2012 ноубади тролят на пдЗнаю))не чего страшногопросто надоело играть 1му Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 6 октября 2012 Всем привет.Я адекватный игрок не ливаю с конфы после проигрыша.Играю на всех (лучше сэми сап) хотелось бы стабильности (вставить путина сюда)В общем кому нужен +1 зовите Skype:(pcpropycckuu)советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5 6 октября 2012 -Адекватный;-не ливает;-супорт;-стабильный;-голосует за Путина.ИДЕАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 6 октября 2012 -Адекватный;-не ливает;-супорт;-стабильный;-голосует за Путина.ИДЕАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #7 6 октября 2012 Забыл написать.НЕ НАДО МНЕ ВСЯКИХ JOONY OOPS и прочих мудаков которые"Я НЕ БУДУ НА БЭЙНЕ , САМ ИГРАЙ НА НЁМ"и ливают нахуй уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение