MeganFox #1 Опубликовано: 4 октября 2012 Нужен хороший хардлайнер, также иногда придётся играть на соло-мид героях/соло-легкая, в зависимости от стратегий, но основная задача-хардлайн, а значит такие герои как:дс/фарион/тайдхантер и т.д. Будем играть в основном 3 раза в будние дни вечером и 1-2 дня в выходные, в зависимости от всяких чемпов и т.д. Слоты в проладдер и прочие всякие турнирыНамерения серьезные Skype-atooom123 Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2 4 октября 2012 пацаны, попробуйте дота2.руя серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #3 4 октября 2012 го Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4 4 октября 2012 Будем играть в основном 3 раза в будние дни вечером и 1-2 дня в выходныеНамерения серьезные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #5 5 октября 2012 (изменено) Нужен хороший хардлайнер, также иногда придётся играть на соло-мид героях/соло-легкая, в зависимости от стратегий, но основная задача-хардлайн, а значит такие герои как:дс/фарион/тайдхантер и т.д. Будем играть в основном 3 раза в будние дни вечером и 1-2 дня в выходные, в зависимости от всяких чемпов и т.д. Слоты в проладдер и прочие всякие турнирыНамерения серьезные Skype-atooom123 Изменено 5 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #7 5 октября 2012 ЭТО БЛЯДЬ НЕ ГИФКА А ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ НЕ СМЕШИТЬ УЖЕ РАЗ 100ЫЙ СМОТРЮ НА НЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 5 октября 2012 я уже год туда прошусь сука, а ты в вакансиях ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9 5 октября 2012 удачки корешкам и особенно моему крахмальному малышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 6 октября 2012 я уже год туда прошусь сука, а ты в вакансиях ищешьу пацана есть надежда :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #12 6 октября 2012 скилованый парень , хз почему еще нихуя не добился :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 6 октября 2012 скилованый парень , хз почему еще нихуя не добился :Очсв ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #16 6 октября 2012 почему Peter Makhnatch! не отвечает мне? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 6 октября 2012 почему Peter Makhnatch! не отвечает мне? мы слабы( Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #18 6 октября 2012 почему Peter Makhnatch! не отвечает мне? мы слабы(((((((((((((((((((((((((((((99 Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #19 6 октября 2012 мб потому что его нету?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #20 6 октября 2012 он всего лишь в школе на продленочке, не беспокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение