Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OptimIkSs

Кулстория

Рекомендованные сообщения

СБыл прекрасный осенний вечерок.Я возращавшись из больницы шел в сторону дома своей бабушки,как вдруг встретил давнего друга...Мы разговорились и шли уже вдвоём,мы обсуждали учебу,"баб",и всякую хуйню малфью...

Уже почти возле дома на балконе мы увидели собаку одного знакомого "соню" подошли как вдруг из двери на балкон появился силуэт того самого друга.Мы поздаровались и начали разговаривать о жизни,в процессе разговора я услышал странный звук исходящий из балкона на втором этаже.Это была старушка по прозвищу "львица" она нервно посмотрела на нас и резко отдёрнула голову назад,как бы скрываясь от нас,завершив разговор я отправился домой ужинать.

Смотря по телевизору программу "пусть говорят" я как обычно удивлялся простодушности и наивности русскийх людей,как вдруг зазвонил телефон.и в трубке раздался нервный голос моего приятелся (с которым мы мило общались на балконе около десяти минут назад)он сказал:"Ко мне только что прибегала "львица"и сообщила о ограблении...И начала задавать вопросы о том кто захожил ко мне" хотя она прекрасно знала меня и моего друга она почему-то нас неузнала,я сказал что сейчас доем и выйду разберусь.Так-как моя бабушка очень любит меня накормить я вышел только спустя десять минут...

Во дворе уже стояла полицейская машина,внутри никого не было.Я занервничал и ускоренным шагом отправился в квартиру к другу.Там меня встретил наряд полиции и начали задавать вопросы о месте нахождения в определённое время.Я изложил всю правду.Тогда в комноту зашли "эксперты" и сняли у всех присутствующих отвечатки пальцев,и отпустили под подписку о не выезде.

Через день мне сообщили что в подъезде были найдены мои отпечатки и мне необходимо подъехать в отделение.Я внезапно вспомнил что несколько дней назад мы с друзьями распивали пиво в этом самом подъезде и оставили множество отпечатков.Так я и рассказал следователю.Начался процесс расследования меня "тягали" на опознания и следственные эксперемнты,я был главным подозреваемым.Далее меня заставили написать чистосердечное признание,но я не соглашался.Полиция была очень груба со мной и в один момент когда какой-то рядовой взял меня за плечо я по реакции дал ему в живот с левой руки.И дело пошло по другому.Мне сообщили что если не напишу чисто сердечное то меня посадят за кражу в особо крупных размерах с сопротивлением органам.А если напишу то условка.

Я был в отчаянии и написал признание.Суд в следующую пятницу.Я под домашним орестом.

А потом я проснулся,окозалось что я был под наркозом после операции и я не шел из больницы а находился в ней.Как хорошо что всё это последствия наркоза.Сейчас когда я вижу"львицу"я улыбаюсь про себя и думаю как хорошо что я порядочный гражданин своей страны.

Но потом вдруг у меня встала шишки и я побежал в тот самый подъезд подрочил,обмазался говоном и ПОСРАЛ прямо под дверь той проклятой старушки как бы оберегая себя от сглаза и я дребежжа хуём водил по нежным губам хуанито и пиздец теперь.

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Был прекрасный осенний вечерок.Я возращавшись из больницы ишел в сторону дома своей бабушки,как вдруг встретил давнего друга...

После этой фразы у меня ударила в виски кровь и я почуствовал тепло в районе паха. Думал вот щас будет кулстори про "бабушку в два ствола", а ты........

Разачаровал.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ишел

идинахуй

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Если ты уже заканчиваешь свою историю "а потом я проснулся" ну придумай уже в первой части что-то эпичное с инопланетянами, зомби, хомячками-убийцами, сталин был женщиной, путен ест детей етц. А не про опасную бабульку по кличке "львица" (фу блять), ментовку, чистосердечное. Фантазии нуль :avtorklif:

Поделиться сообщением

просмотрел мельком первый пост

ограбление, условка, наркоз, посрал, дребежжа хуём по нежным губам.

иди ка ты нахуй очередняра ебаный

:hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...