Илюшенька #22 12 октября 2012 Обязательно играть в 19-00? Можно ведь на другое время договорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #23 12 октября 2012 чё все игры бо3? http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #24 12 октября 2012 не, типо эта сетка идет до финала и это бо1, а потом будет еще какаято сетка бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #25 12 октября 2012 Бо3 все The Round 1 Qualifiers will consist of each group being placed in single elimination Brackets playing best of 3 matches. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #26 12 октября 2012 охуеть бо3 это сильно http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #27 12 октября 2012 Два бо3 до воскресенья сыграть, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #28 12 октября 2012 против всяких седеек бо3 ) ну ок, на 20 мин больше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #29 12 октября 2012 Да, игры 1 тура бо3 начало в 19 00 по Москве я буду сидеть в Russia руме Raidcall'аобращайтесь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 12 октября 2012 Да, игры 1 тура бо3 начало в 19 00 по Москве я буду сидеть в Russia руме Raidcall'аобращайтесь если чтообязательно в 19-00 начинать? Мы можем договориться и сыграть в другое время сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #31 12 октября 2012 Да, игры 1 тура бо3 начало в 19 00 по Москве я буду сидеть в Russia руме Raidcall'аобращайтесь если чтообязательно в 19-00 начинать? Мы можем договориться и сыграть в другое время сегодня? если ваш оппонент согласен, и после этой игры вас не будет ждать следующий, то конечно Результаты игр скидывайте мне в форме скринов финальной таблицы с кратким описанием (название и сторона команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #32 12 октября 2012 Да, игры 1 тура бо3 начало в 19 00 по Москве я буду сидеть в Russia руме Raidcall'аобращайтесь если чтожаль что сайт рейдколла упал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #33 12 октября 2012 Да, игры 1 тура бо3 начало в 19 00 по Москве я буду сидеть в Russia руме Raidcall'аобращайтесь если чтожаль что сайт рейдколла упал можно скачать его с любого ресурса, последняя версия не обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 12 октября 2012 Да, игры 1 тура бо3 начало в 19 00 по Москве я буду сидеть в Russia руме Raidcall'аобращайтесь если чтожаль что сайт рейдколла упал можно скачать его с любого ресурса, последняя версия не обязательнаа пасс восстановить или создать учетку в проге? нет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #35 12 октября 2012 Таки вспомнил пасс. А что за канал то? Дай id www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #36 12 октября 2012 (изменено) Куда писать по поводу того что противник не явится ? опять раково закинул пикчу :C Изменено 12 октября 2012 пользователем pashase КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #37 12 октября 2012 назови ваши команды, я выпишу им техлуз РЕЗУЛЬТАТЫскидывать на nokiva@yandex.ru в форме скрина финальной таблицы (х2 т.к. бо3)подписанные так, чтобы было понятно кто победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #38 12 октября 2012 назови ваши команды, я выпишу им техлуз РЕЗУЛЬТАТЫскидывать на nokiva@yandex.ru в форме скрина финальной таблицы (х2 т.к. бо3)подписанные так, чтобы было понятно кто победилнаша команда kotyatki их команда N7 КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #39 12 октября 2012 (изменено) Сетка будет обновляться, в России?а то что-то, все как и было. Изменено 12 октября 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #40 12 октября 2012 Вы уже сыграли? скидывайте результаты мне на почту nokiva@yandex.ru - получите дальнейшие инструкци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение