AviKon #61 13 октября 2012 боже чувак нахуй ты стримишь, про голос говорить не буду, послушал 40 секунд, хватило, а вот про минимапу где не видно т1 товеров, про тупую рекламу которая закрывает экспу героя и про то, что ты таблички никакие не показываешь, отстримил одну игру свуц, красавец, потом стримил бомжей которых даже я не знаю, лучи добра насчет минимапы и рекламы согласен, эту заставку переделают, таблички? - в чем смысл хуярить таблички 24/7, я пытаюсь рассказать все словами, так как мне кажется такой формат стрима более приятным, но это мое личное предпочтение, так что в дальшейшем я могу показывать побольше табличек, голос - то, что я изменить не в силах, тут обращайся к Создателю, со стримом вчера вышла накладка, потому что на сайте мои американские друзья напутали с расписанием и в итоге началась полная неразбериха, я часов 5 без остановки общался с почти 80 командами из России и еще кучей спамящих азиатов, американцев и европейцев и вся эта каша продолжалась до глубокой ночи. к вопросу зачем я стримлю - ответ прост: мне по кайфу - я и стримлю никаких загадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #62 13 октября 2012 (изменено) Так же, хочу сказать, я за весь геморрой - не получаю ничего, просто пытаюсь сделать что-то полезное для Дота2 коммьюнити И если мой, пусть и по мнению некоторых посредственный, стрим привлечет хотя бы пару человек в Дота2 вместо ебаного ЛоЛа, я буду считать, что потрудился я не зря. Изменено 13 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #63 13 октября 2012 Сетку скоро обновят? доказывать глупым соперникам, что мы прошли дальше нет никакого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #64 13 октября 2012 (изменено) Все, таблицы обновлены Изменено 13 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #65 13 октября 2012 сколько игр сегодня? http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #67 13 октября 2012 (изменено) 1 Изменено 13 октября 2012 пользователем norman- http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #69 13 октября 2012 А ты кто пожизни ваще? c какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #70 13 октября 2012 Как я понимаю, регистрация и нахождение в raidcall обязательно? Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #71 13 октября 2012 Как я понимаю, регистрация и нахождение в raidcall обязательно? желательноно если вы сможете самостоятельно найти противника, сыграть с ним и прислать мне результаты (и сделать все это вовремя) - все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #72 13 октября 2012 Ну там ведь оставляли свои скайпы враги :)ну ладно, спасибо Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #73 13 октября 2012 не понимаю,почему 1х пиздел на голос,я считаю,что голос достаточно приятный Это у тебя там Oasis играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #74 13 октября 2012 не понимаю,почему 1х пиздел на голос,я считаю,что голос достаточно приятный Это у тебя там Oasis играет? это радио Hits My Music POP-ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #75 13 октября 2012 не понимаю,почему 1х пиздел на голос,я считаю,что голос достаточно приятный Это у тебя там Oasis играет? это радио Hits My Music POP-ROCKрезультаты инициации приняли? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #76 13 октября 2012 не понимаю,почему 1х пиздел на голос,я считаю,что голос достаточно приятный Это у тебя там Oasis играет? это радио Hits My Music POP-ROCKрезультаты инициации приняли? да, все хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #77 13 октября 2012 F{{F{F{F{F{F{F{F{Наша команда попала в 1/2 не сыграв ни одной игры и даже не ебав что происходит, лол. А этот конч АВИКОН ещё врывается в скайп и спрашивает отыграли ли мы 1/2. Ну это пиздец. Организация на уровне енигмы от пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #78 13 октября 2012 (изменено) Готово расписание на следующий тур http://latindota2.tv/russian-brackets/ Изменено 13 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #79 13 октября 2012 F{{F{F{F{F{F{F{F{Наша команда попала в 1/2 не сыграв ни одной игры и даже не ебав что происходит, лол. А этот конч АВИКОН ещё врывается в скайп и спрашивает отыграли ли мы 1/2. Ну это пиздец. Организация на уровне енигмы от пгг.Ну кул вам,а нам техлуз стоит.Тоже не в курсах что и как.Как и наши соперники по сетке,которые тоже не поняли,почему они виныч,а мы луз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #80 13 октября 2012 Готово расписание на следующий тур http://latindota2.tv/russian-brackets/эй, жуёбок, может пояснишь поцанам за беспредел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение