Илюшенька #101 18 октября 2012 Сколько команд выходит дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #104 20 октября 2012 (изменено) Внимание! Новости с фронта: команды Klin Beta Team и Red Army снимаются с дальнейшего участия в турнире по уважительным причинам. В сетке будут проставлены результаты 2:0 в пользу их оппонентов. Изменено 20 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #105 24 октября 2012 Сыграть 13 раундов нужно до понедельника,так?или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #106 24 октября 2012 Сыграть 13 раундов нужно до понедельника,так? по хорошему - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #107 26 октября 2012 жуткий и запутанный сайт, хрен что найдешьподелитесь линком на европейскую сеточку (это где должны остаться четыре команды) плиз LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #108 27 октября 2012 Ебали мозги две недели, чтобы в конце вообще не проводить евро игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #109 27 октября 2012 ПОЖАЛУЙСТА ИГРАТЬ С АМЕРИКОЙ ЭТО ТАКОЙ ПРОВАЛ ДАЙТЕ ЕВРОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #110 28 октября 2012 (изменено) анлак Hi dear players Due lack of teams and participation in RaidCall also last min. cancellation we will have to cancel Asia/Europe region during this first Open league we hope this can chance in the upcoming events in the mean time we will continue with Russia and Americas. thank you for your time. LatinDota2 http://challonge.com/lofinal или это южная американихрена не понятно Изменено 28 октября 2012 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #111 28 октября 2012 Я поговорю с оргами насчет этого, не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #112 28 октября 2012 Все, я все уладил, призы получит текущий топ 4 России по результатам этого раунда: Топ1 - 5 хедсетов boomphones суммарной стоимостью косарь $ и слот в пролиге, Топ 2 - слот в пролиге, Топ 3 и 4 - слоты в плейоффе следующего open league season 2 tournament без отборочных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #113 28 октября 2012 жду призы http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #114 28 октября 2012 жду призы у вас осталась 1 игра с ТР еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #115 28 октября 2012 ну я по дефолту уже топ1 так как , если даже проиграю пгг 2-0 , то у нас с фотой будет равно очков , а мы их вин 2-0 , жду буфоны! http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #116 28 октября 2012 теперь понятно блядь почему еклипсия и тр ушли с турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #117 28 октября 2012 (изменено) теперь понятно блядь почему еклипсия и тр ушли с турнира Что тебе понятно? ТР его все еще играют, а Эклипсия не вышла по очкам Изменено 28 октября 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #118 28 октября 2012 что мне понятно?понятно то,что было 4 квалификациии призовой 3к долларов НОогранизация выше этого.и проблема не в игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #119 28 октября 2012 что мне понятно?понятно то,что было 4 квалификациии призовой 3к долларовНОогранизация выше этого.и проблема не в игроках Призовой и есть 3k$ противников дальше по предполагаемой сетке со стороны Европы у нас в этот раз не будет. Остается что? Российский брекет, в котором места уже четко распределены. Игроки России итак получат заявленные призы. Организация выше чего? (Америка(брекет) тоже состоит из 2 регионов - США и Латинская - они получают оставшееся, так что все разделено по честному) Насчет игроков так вообще отдельная песня, сколько в сумме игр переносилось? В том числе вашей командой? Я мог просто ставить всем техлузы и без игр наградить 3 коллектива как было заявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #120 28 октября 2012 У нас в этот раз не будет)Остается что?девайсы блядь а не деньгиага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение