iE.Junk #1 Опубликовано: 5 октября 2012 И так, нужны:- 1 полусапорт, который будет играть и фулл сапортом, и по пику уже уходить в лес ченом/энигмой/козой и т.д., и фулл сапорт, обьяснять думаю не нужно, что понадобится делать. ниже укажите свой скайп и ссылку на профайл dotabuf skype - Junk21.rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 5 октября 2012 стабильный стак:3 керри с айсикапа +2 сапорта с пд Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.Junk #3 5 октября 2012 ты хочешь сказать я тебе зад не надеру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 5 октября 2012 ты хочешь сказать я тебе зад не надеру?)я хочу сказать, что вы 3 нобади, играющих только в пабах против бомже соперников и считаете себя царями керри Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.Junk #5 5 октября 2012 аматорка семи про 1 сезона TECK хочешь протесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 6 октября 2012 боже, зачем ты попросил оставить свой скайп и дал свой ? бляяяя :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 6 октября 2012 (изменено) Без устава клана - идешь на хуй Изменено 6 октября 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8 6 октября 2012 боже, зачем ты попросил оставить свой скайп и дал свой ? бляяяя :lol: :lol: :lol: :lol: это так смешно я ржал пол часа над этим нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 6 октября 2012 боже, зачем ты попросил оставить свой скайп и дал свой ? бляяяя :lol: :lol: :lol: :lol: это так смешно я ржал пол часа над этим нет оффтопик не открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 6 октября 2012 зачем тебе статистика из паба ? там творится ад Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 6 октября 2012 мне кажется, что я не подойду. написал так, вдруг автор пожалеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение