Gomosek #61 8 октября 2012 Солдат и Аниме аватарка Твой Лион вообще в ФСБ.Точно! Теперь я понял почему меня не банят. Крыша же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #62 8 октября 2012 анимешник в армии :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #63 8 октября 2012 Солдат и Аниме аватарка Твой Лион вообще в ФСБ.Точно! Теперь я понял почему меня не банят. Крыша жепервый раз слышу что у меня анимешная аватарка , венга как венга...где ты тут аниме нашел Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #64 8 октября 2012 сам два месяца служу лол Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #65 9 октября 2012 ну сейчас помоему всем похуй на армиюпусть ребята из деревень послужат, нам вышкобогам армия ни к чемугородским тоже полезно чтоб булки на расслобляли)много полезных там вещей именно для города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение