CeMa( #41 6 октября 2012 блять ты даун жегуми выебывался, что разобьет ебало каждому, только адрес дать ему, я адрес у тебя спросил, ему сказал, он отморозилсяПОЭТОМУ ИДИ НА ХУЙ, ЧЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ВАЩЕ ДАУН ЕБАНЫЙ а про грома прав, крыса ебаная, дал ему хук на пуджа и он его спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #42 6 октября 2012 ну вот гуми пиздабол...с этим разобрались.ну вот ты посылаешь меня нахуй...пишешь всякую хуету тут,а обосновать свой понос ты некак в скайпе не смог...только тут лопату свою высовываешь и дрочишь пальцами по клаве обплёвывая клавиатуру....как же тебе в жизни тяжело будет дегенерату такому....я изначально добавил тебя в скайпе и задал вопрос нахуй ты лезишь не в свои дела....на что ты до сих пор ответа не дал и при этом пыжишься как чмо.ах да и свои слова я могу обосновать,а ты хуй развечто во рту подержать вместо нормального разговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #43 6 октября 2012 ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #44 6 октября 2012 ГУМИ ЖИ МИРАЛЮБИВЫЙ ЧЕЛОВЕК Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #45 6 октября 2012 SYKA TYT GIGANTSKAYA MUHA PO KOMNATE LETAET YA SHAS OBASRUS OT STRAHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #46 6 октября 2012 SYKA TYT GIGANTSKAYA MUHA PO KOMNATE LETAET YA SHAS OBASRUS OT STRAHAтак убей её Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #47 8 октября 2012 блять ты даун жегуми выебывался, что разобьет ебало каждому, только адрес дать ему, я адрес у тебя спросил, ему сказал, он отморозилсяПОЭТОМУ ИДИ НА ХУЙ, ЧЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ВАЩЕ ДАУН ЕБАНЫЙа про грома прав, крыса ебаная, дал ему хук на пуджа и он его спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #48 8 октября 2012 иииииииииисатолииииииииии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение