burizalol #1 Опубликовано: 6 октября 2012 скайп burizalol хард, мид, керри веселые шутки смех, сильная дота решил ворваться так как щас можно создавать команды а я без нее :nate: :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2 6 октября 2012 скайп burizalol хард, мид, керри веселые шутки смех, сильная дота решил ворваться так как щас можно создавать команды а я без нее :nate: :nate: :nate: невзял бы в команду мама запрешает ему играть кв и ругатся(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3 6 октября 2012 xDDDD Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 6 октября 2012 скайп burizalol хард, мид, керри веселые шутки смех, сильная дота решил ворваться так как щас можно создавать команды а я без нее :nate: :nate: :nate: невзял бы в команду мама запрешает ему играть кв и ругатся((мм ты походу никогда со мной в скайпе не сидел ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #5 6 октября 2012 скайп burizalol хард, мид, керри веселые шутки смех, сильная дота решил ворваться так как щас можно создавать команды а я без нее :nate: :nate: :nate: невзял бы в команду мама запрешает ему играть кв и ругатся((мм ты походу никогда со мной в скайпе не сидел ну ладно сидел и мои парни плакали с твоего голоса ты обиделся и вышел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 6 октября 2012 скайп burizalol хард, мид, керри веселые шутки смех, сильная дота решил ворваться так как щас можно создавать команды а я без нее :nate: :nate: :nate: невзял бы в команду мама запрешает ему играть кв и ругатся((мм ты походу никогда со мной в скайпе не сидел ну ладно сидел и мои парни плакали с твоего голоса ты обиделся и вышел(ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 6 октября 2012 автор нормтолько в доту слабо играети голос, как у уебкаа так норм Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 6 октября 2012 автор нормтолько в доту слабо играети голос, как у уебкаа так норм :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #9 6 октября 2012 а голос как у уебка Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #11 6 октября 2012 сломай голос выиграй доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 6 октября 2012 сломай голос выиграй дотуя выигрываю и без этого, з.ы. шутки не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 6 октября 2012 сломай голос выиграй дотуя выигрываю и без этого, з.ы. шутки не очень ну я помню ты немог парню ответить который тебя матом крыл ты говорил мама уйдет с команты и скажу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #14 6 октября 2012 сломай голос выиграй дотуя выигрываю и без этого, з.ы. шутки не очень ну я помню ты немог парню ответить который тебя матом крыл ты говорил мама уйдет с команты и скажу(:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16 6 октября 2012 Пей сырые яйца для голоса Только если ради тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #17 6 октября 2012 (изменено) Пей сырые яйца для голоса Только если ради тебяПей сырые яйца для голоса Только если ради тебяЕсли будеш соблюдать режим яиц, то через месяц у всех эрекция будет от твоего голоса. Изменено 6 октября 2012 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18 6 октября 2012 у меня уже голос как у мужика 40 лет + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #19 6 октября 2012 в вакансиях так много тролков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 6 октября 2012 nvmnvmnvm: upniw mnenvmnvmnvm: temu a to menyanvmnvmnvm: zabanilinvmnvmnvm: ? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение