Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fa.akella

lft

Рекомендованные сообщения

Ворвусь в команду с семи-про или про слотом, в своих силах уверен, сыграю тест-геймы

Роль: mid

В общем ворвусь в сильную команду, у которой цель постараться выйти на про сцену доки 2 и покорить мир xD

p.s. HS+++++++ epta

О себе: 23 года, холост, смотрю хентай!

Изменено пользователем fa.akella

Поделиться сообщением

Гость pro123

а как же гло?

Поделиться сообщением

Моя психика вчера не выдержила игру на eswc, снова миллион фейлов и пиздец какая не ебаца аналитика от тимейтов, желания играть 0 с ними, на гло мб и поиграю, но врятли

Поделиться сообщением

Тогда твоя психика явно не выдержит команды и создание настоящей команды. Аналитика и фейлы есть у нави, но они команда. В этом их единственное отличие от всех остальных снг/европейских команд.

Поделиться сообщением

Там аналитика была на уровне "НАГА ИМБА ПИЗДЕЦ ЕЕ НУЖНО БАНИТЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, ВОТ Я ЛИКАНТРОПОМ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ИЗЗА НАГИ, ОНА КИДАЕТ СЕТКУ И ВСЕ, А ТАК БЫ Я КУПИЛ БКБ И ВЫЙГРАЛ ДОКУ" вот так примерно, причем нам отдали ликантропа и фуриона

Поделиться сообщением

Гость pro123

там токо дедлок норм вроде

Поделиться сообщением

ты пиздец как сильно заблуждаешься на его счет, поиграешь игр 20 с ним, увидишь что это тупо мс, сам думал что он значительно сильней

Поделиться сообщением

Там аналитика была на уровне "НАГА ИМБА ПИЗДЕЦ ЕЕ НУЖНО БАНИТЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, ВОТ Я ЛИКАНТРОПОМ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ИЗЗА НАГИ, ОНА КИДАЕТ СЕТКУ И ВСЕ, А ТАК БЫ Я КУПИЛ БКБ И ВЫЙГРАЛ ДОКУ" вот так примерно, причем нам отдали ликантропа и фуриона

ну ладно тогда

Поделиться сообщением

у 3pl кери пацана, ни разу не было больше убито крипов за все игры вроде, чем у мид пацана, который чекает руны и гангает, это просто загадка

Поделиться сообщением

ты еще скажи что на антимаге у него тоже было меньше крипов чем у мид пацана, хотя нет, не надо, я не переживу. :lol:

Поделиться сообщением

Ворвусь в команду с семи-про или про слотом, в своих силах уверен, сыграю тест-геймы

Роль: mid \ carry \ если сильно нужно, могу соло лайн стоять изи\хард (включая всяких сулабиров), но не желательно, не особо доставляет стоять терпеть хард.

капитанил 2 месяца в собранных мной командах zAtomic и iseedd (мб кто встречал), zatomic распался изза личных причин игроков (учебы, работы... хоть и сильная команда вышла, легко выигрывали команды с семи-про и многих команд из про лиги, обидно было однако), iseedd слабая команда получилась... даже аматорку не затащили, смех, в 1\64 вроде вылетели.

В общем ворвусь в сильную команду, у которой цель постараться выйти на про сцену доки 2 и покорить мир xD

акела вернулся нежданчик я ливаю

Поделиться сообщением

Роль: mid \ carry \ если сильно нужно, могу соло лайн стоять изи\хард (включая всяких сулабиров), но не желательно, не особо доставляет стоять терпеть хард.

капитанил 2 месяца в собранных мной командах zAtomic и iseedd (мб кто встречал), zatomic распался изза личных причин игроков (учебы, работы... хоть и сильная команда вышла, легко выигрывали команды с семи-про и многих команд из про лиги, обидно было однако), iseedd слабая команда получилась... даже аматорку не затащили, смех, в 1\64 вроде вылетели.

акела вернулся нежданчик я ливаю

в окно

Поделиться сообщением

с чего ты взял что ты такой пиздатый все игры ташишь я не понимаю

обычно такие типы как ты оказываются нулевыми

и мне кажется ты не исключение

Поделиться сообщением

да

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

кто проживает на дне океана

Поделиться сообщением

Я тебя прекрасно понимаю, твоя речь вполне обоснованна, вылез какой-то нонейм и утверждает, что он бог доты.

Но как я уже писал выше, если кому-то +1 потребуется, я сыграю тест геймы, кв или какой-то бомже чамп (типо фаст капов, дота2ру, 4пл) и покажу, что это не пустые слова. Как-то так.

Поделиться сообщением

ставить в один ряд 4пл и фаст кап :D

Поделиться сообщением

ставить в один ряд 4пл и фаст кап :D

ну в 4пл тоже больше, чем достаточно слабых команд, я вот о чем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...