fa.akella #1 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Ворвусь в команду с семи-про или про слотом, в своих силах уверен, сыграю тест-геймыРоль: midВ общем ворвусь в сильную команду, у которой цель постараться выйти на про сцену доки 2 и покорить мир xD Skype: ololott p.s. HS+++++++ epta О себе: 23 года, холост, смотрю хентай! Изменено 28 июля 2013 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #3 6 октября 2012 Моя психика вчера не выдержила игру на eswc, снова миллион фейлов и пиздец какая не ебаца аналитика от тимейтов, желания играть 0 с ними, на гло мб и поиграю, но врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 6 октября 2012 Тогда твоя психика явно не выдержит команды и создание настоящей команды. Аналитика и фейлы есть у нави, но они команда. В этом их единственное отличие от всех остальных снг/европейских команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 6 октября 2012 слабый Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #6 6 октября 2012 Там аналитика была на уровне "НАГА ИМБА ПИЗДЕЦ ЕЕ НУЖНО БАНИТЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, ВОТ Я ЛИКАНТРОПОМ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ИЗЗА НАГИ, ОНА КИДАЕТ СЕТКУ И ВСЕ, А ТАК БЫ Я КУПИЛ БКБ И ВЫЙГРАЛ ДОКУ" вот так примерно, причем нам отдали ликантропа и фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #8 6 октября 2012 там токо дедлок норм вродеты пиздец как сильно заблуждаешься на его счет, поиграешь игр 20 с ним, увидишь что это тупо мс, сам думал что он значительно сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 6 октября 2012 Там аналитика была на уровне "НАГА ИМБА ПИЗДЕЦ ЕЕ НУЖНО БАНИТЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, ВОТ Я ЛИКАНТРОПОМ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ИЗЗА НАГИ, ОНА КИДАЕТ СЕТКУ И ВСЕ, А ТАК БЫ Я КУПИЛ БКБ И ВЫЙГРАЛ ДОКУ" вот так примерно, причем нам отдали ликантропа и фурионану ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #11 6 октября 2012 там токо дедлок норм вродеу 3pl кери пацана, ни разу не было больше убито крипов за все игры вроде, чем у мид пацана, который чекает руны и гангает, это просто загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 6 октября 2012 ты еще скажи что на антимаге у него тоже было меньше крипов чем у мид пацана, хотя нет, не надо, я не переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 6 октября 2012 Ворвусь в команду с семи-про или про слотом, в своих силах уверен, сыграю тест-геймыРоль: mid \ carry \ если сильно нужно, могу соло лайн стоять изи\хард (включая всяких сулабиров), но не желательно, не особо доставляет стоять терпеть хард.капитанил 2 месяца в собранных мной командах zAtomic и iseedd (мб кто встречал), zatomic распался изза личных причин игроков (учебы, работы... хоть и сильная команда вышла, легко выигрывали команды с семи-про и многих команд из про лиги, обидно было однако), iseedd слабая команда получилась... даже аматорку не затащили, смех, в 1\64 вроде вылетели.В общем ворвусь в сильную команду, у которой цель постараться выйти на про сцену доки 2 и покорить мир xD Skype: ololott акела вернулся нежданчик я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #14 6 октября 2012 Ворвусь в команду с семи-про или про слотом, в своих силах уверен, сыграю тест-геймыРоль: mid \ carry \ если сильно нужно, могу соло лайн стоять изи\хард (включая всяких сулабиров), но не желательно, не особо доставляет стоять терпеть хард.капитанил 2 месяца в собранных мной командах zAtomic и iseedd (мб кто встречал), zatomic распался изза личных причин игроков (учебы, работы... хоть и сильная команда вышла, легко выигрывали команды с семи-про и многих команд из про лиги, обидно было однако), iseedd слабая команда получилась... даже аматорку не затащили, смех, в 1\64 вроде вылетели.В общем ворвусь в сильную команду, у которой цель постараться выйти на про сцену доки 2 и покорить мир xD Skype: ololott акела вернулся нежданчик я ливаюв окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #15 6 октября 2012 с чего ты взял что ты такой пиздатый все игры ташишь я не понимаюобычно такие типы как ты оказываются нулевымии мне кажется ты не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 6 октября 2012 с чего ты взял что ты такой пиздатый все игры ташишь я не понимаюобычно такие типы как ты оказываются нулевымии мне кажется ты не исключениеда Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #18 6 октября 2012 с чего ты взял что ты такой пиздатый все игры ташишь я не понимаюобычно такие типы как ты оказываются нулевымии мне кажется ты не исключениеЯ тебя прекрасно понимаю, твоя речь вполне обоснованна, вылез какой-то нонейм и утверждает, что он бог доты.Но как я уже писал выше, если кому-то +1 потребуется, я сыграю тест геймы, кв или какой-то бомже чамп (типо фаст капов, дота2ру, 4пл) и покажу, что это не пустые слова. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #19 6 октября 2012 ставить в один ряд 4пл и фаст кап :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #20 6 октября 2012 ставить в один ряд 4пл и фаст кап :Dну в 4пл тоже больше, чем достаточно слабых команд, я вот о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение