Andypanda #1 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Ребят, нужен хороший саппорт:- который не будет моралится из-за пары поражений, хотя мы редко проигрываем \o/;- который слушает капитана- который умеет ставить варды, знает, что они вообще есть в магазине и нужны на карте, а не на прилавке;- который апает куру к 2-2:30, а не на 4-109419014 минуте;- который умеет отгонять солохард героя, как профи, и при этом не попадать в таверн;- который не говорит, что "ООО, ЭТО БОМЖЫ Я ПРОТИВ НИХ ИГРАЛ ОНИ ВАЩЕ СЛАБЫЕ" или "ОООО У НИХ ПИК ХУЙНЯ"- который дает инфу в игре, а не, блять, на райтклике нейтралов хуярит молча. + ко всему у вас не шипящий микрофон, хороший голос, хорошее чувство юмора, сиськи. Те, кто добавлялся, ко мне или к диме(undershock) и был набрит, просьба не добавляться, спасибо. ростер: жека саня макс димансильно вроде играемсосем в матчмейкингелюбим Хэйлии Тессу ах, да, скайп droopypoo Изменено 6 октября 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #3 6 октября 2012 (изменено) - который не будет моралится из-за пары поражений, хотя мы редко проигрываем \o/;- который слушает капитана что-же ты пиздиш женя сам ливаешь с конфы не хуя не слушаешь габриеля и говоришь "на нём я играть не буду "дико дисмаралит может выключить конфу просто так вообще женя мешает габриелю выигрывать нормально тк не хочет делать то что нужно Изменено 6 октября 2012 пользователем ShowMeSkillSMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #5 6 октября 2012 и вообще как можно требовать того что сам не делаешь ?эндипанда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 6 октября 2012 Ребят, нужен хороший саппорт:- который не будет моралится из-за пары поражений, хотя мы редко проигрываем \o/;- который слушает капитана- который умеет ставить варды, знает, что они вообще есть в магазине и нужны на карте, а не на прилавке;- который апает куру к 2-2:30, а не на 4-109419014 минуте;- который умеет отгонять солохард героя, как профи, и при этом не попадать в таверн;- который не говорит, что "ООО, ЭТО БОМЖЫ Я ПРОТИВ НИХ ИГРАЛ ОНИ ВАЩЕ СЛАБЫЕ" или "ОООО У НИХ ПИК ХУЙНЯ"- который дает инфу в игре, а не, блять, на райтклике нейтралов хуярит молча. + ко всему у вас не шипящий микрофон, хороший голос, хорошее чувство юмора, сиськи. Те, кто добавлялся, ко мне или к диме(undershock) и был набрит, просьба не добавляться, спасибо. ростер: жека саня макс димансильно вроде играемсосем в матчмейкингелюбим Хэйлии Тессу ах, да, скайп droopypoo советую неиграть за них сапом так как при любом расскалед вы будете у них виноваты Хд а не пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #7 6 октября 2012 Ребят, нужен хороший саппорт:- который не будет моралится из-за пары поражений, хотя мы редко проигрываем \o/;- который слушает капитана- который умеет ставить варды, знает, что они вообще есть в магазине и нужны на карте, а не на прилавке;- который апает куру к 2-2:30, а не на 4-109419014 минуте;- который умеет отгонять солохард героя, как профи, и при этом не попадать в таверн;- который не говорит, что "ООО, ЭТО БОМЖЫ Я ПРОТИВ НИХ ИГРАЛ ОНИ ВАЩЕ СЛАБЫЕ" или "ОООО У НИХ ПИК ХУЙНЯ"- который дает инфу в игре, а не, блять, на райтклике нейтралов хуярит молча. + ко всему у вас не шипящий микрофон, хороший голос, хорошее чувство юмора, сиськи. Те, кто добавлялся, ко мне или к диме(undershock) и был набрит, просьба не добавляться, спасибо. ростер: жека саня макс димансильно вроде играемсосем в матчмейкингелюбим Хэйлии Тессу ах, да, скайп droopypoo советую неиграть за них сапом так как при любом расскалед вы будете у них виноваты Хд а не пикиищут сапа уже больше года как к таким не пойти? а вот так слишком высокого о себе мнения женя в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #8 6 октября 2012 (изменено) ООО, ЭТО БОМЖЫ Я ПРОТИВ НИХ ИГРАЛ ОНИ ВАЩЕ СЛАБЫЕ ну жека что то знает остальные бомжи Изменено 6 октября 2012 пользователем Raveshka http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 6 октября 2012 Жеке просто надо отделиться от баласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #11 6 октября 2012 Ребят, нужен хороший саппорт:- который не будет моралится из-за пары поражений, хотя мы редко проигрываем \o/;- который слушает капитана- который умеет ставить варды, знает, что они вообще есть в магазине и нужны на карте, а не на прилавке;- который апает куру к 2-2:30, а не на 4-109419014 минуте;- который умеет отгонять солохард героя, как профи, и при этом не попадать в таверн;- который не говорит, что "ООО, ЭТО БОМЖЫ Я ПРОТИВ НИХ ИГРАЛ ОНИ ВАЩЕ СЛАБЫЕ" или "ОООО У НИХ ПИК ХУЙНЯ"- который дает инфу в игре, а не, блять, на райтклике нейтралов хуярит молча. + ко всему у вас не шипящий микрофон, хороший голос, хорошее чувство юмора, сиськи. Те, кто добавлялся, ко мне или к диме(undershock) и был набрит, просьба не добавляться, спасибо. ростер: жека саня макс димансильно вроде играемсосем в матчмейкингелюбим Хэйлии Тессу ах, да, скайп droopypoo советую неиграть за них сапом так как при любом расскалед вы будете у них виноваты Хд а не пикипоиграл с ними,видимо виноват в сливе на 5 раунде есвц я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #12 6 октября 2012 Берите justmystika Берите justmystika Берите justmystika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #13 6 октября 2012 пацаны могут реально http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #14 6 октября 2012 ООО, ЭТО БОМЖЫ Я ПРОТИВ НИХ ИГРАЛ ОНИ ВАЩЕ СЛАБЫЕ ну жека что то знает остальные бомжи Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #15 6 октября 2012 ООО, ЭТО БОМЖЫ Я ПРОТИВ НИХ ИГРАЛ ОНИ ВАЩЕ СЛАБЫЕ ну жека что то знает остальные бомжи силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #16 6 октября 2012 поезд "владимир - шест" уже ушел, вы опоздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #17 6 октября 2012 поезд "владимир - шест" уже ушел, вы опоздалишест это который ? я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 7 октября 2012 всем нада такой сапарт. щас скопирую и к себее в описание запилю мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение