Layzerg #21 6 октября 2012 ебашь вдоль Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 6 октября 2012 (изменено) она думала, что ты классный, а ты не классныйрадуйся, что она это поняла после секса, иначе было бы обиднее Изменено 6 октября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #23 6 октября 2012 она поняла что ты до плевки не досталзачем ей короткоствол? Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #25 6 октября 2012 Писюн маленький слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #26 6 октября 2012 без фото не определить Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #27 6 октября 2012 Девушка его бросила. Меня вот еще даже никто не поднимал, а его уже бросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #28 6 октября 2012 Короче вот история, нужен совет, Встречался с девушкой все было заебись: "я тебя люблю, ты меня любишь", она сама из себя очень скромная, но мы с ней переспали в её первый раз очень скоро и при чем все было очень даже легко и безболезненно абсолютно. И где-то через недели 2 после этого она говорит мы с тобой не пара, нехер делать вместе. Даже особо ничего не обьяснив, пока. Я тут мучаюсь, страдаю, а ей похуй. Хотя раньше скорее она за мной бегала, но я её офк тоже любил, просто не так сильно выраженно. С чего вдруг так?Ты не устраиваешь её в половом смысле.Как я это понял?>всё было очень скорото есть ты скорострел>безболезненозначит он у тебя НАСТОЛЬКО мал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #29 6 октября 2012 ебать ты шлюха, тобой попользовались Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #30 6 октября 2012 она поняла что ты до плевки не досталзачем ей короткоствол?какой котечка :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #31 6 октября 2012 Тебе показалось что ты с ней ебался,на самом деле этого не было.Клоз Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #32 6 октября 2012 ей не понравилось с тобой,ну ты понял Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 6 октября 2012 Ей от тебя нужен был только секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 6 октября 2012 просто трахнула тебя и свалила Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #36 6 октября 2012 а вообще, дальше будет происходить что-то типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #37 6 октября 2012 Варианта два;1)Ей нужен кто-то, кто бы ее распечатал и она могла бы ебаться с другими.2)Побоялась серьезных отношений. Ну а я склоняюсь к тому что у тебя хуй маленький, она не получила удовольствия от секса и пошла искать с кем бы еще попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #38 6 октября 2012 чувак, тебя трахнули как шлюху! Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #39 6 октября 2012 ты ебал кушетку Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #40 6 октября 2012 резиновую бабу иногда нужно надувать, а то здувается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение