Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Девушка бросила

Рекомендованные сообщения

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Тебя просто поматросили и бросили, как портовую шлюху.

=

Поделиться сообщением

1. Сколько у тебя см?

2. Ты должен был настоять на своем

3. Пойди и подари ей что-то, хотя бы цветы

цветы жизни :trollface:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Тебе показалось что ты с ней ебался,на самом деле этого не было.Клоз

:lol: :lol: :lol:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

фишер в каждом посте делает упор на длину члена

делайте выводы

Поделиться сообщением

фишер в каждом посте делает упор на длину члена

делайте выводы

все мои посты читаешь? это радует

просто хочу сказать какой у меня большой, но повода нету

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ты ей нужен был только для ебли :nate:

Поделиться сообщением

Ну ты мудак потому что , пока не будешь уверен что она от тебя не денится нельзя так ярковыраженно показывать ей свою любовь , не надо ее лелеять и тд если даже душе хочется , давать ей предмет для ревности постоянно , чтобы не выебывалась и тд , а потом уже можно любить в полную силу.

Всегда надо быть выше женщины и по чувствам и по остальным параметрам, ну или сделать так чтобы она так думала.

Поделиться сообщением

в её первый раз очень скоро и при чем все было очень даже легко и безболезненно абсолютно

тебя наебали

профи сказал своё слово

Поделиться сообщением

те кто написал ебать ты лох правы на 1050 %. Те кто написал ты ей нужен был только для секса правы отчасти, никогда не относился к тем альфачам которые думают только о сексе но это внатуре самое обидное, я её пробил, а она теперь будет с кем-то ещё ебатся. Это больно. А она ж типа не такая, она из тех кто дорожила своей честью, значит у нас были типа мощные, скиловые отношения. И тут хуяк в ней что-то поменялось

Поделиться сообщением

в её первый раз очень скоро и при чем все было очень даже легко и безболезненно абсолютно

тебя наебали

профи сказал своё слово

его с исламом наебали походу

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

те кто написал ебать ты лох правы на 1050 %. Те кто написал ты ей нужен был только для секса правы отчасти, никогда не относился к тем альфачам которые думают только о сексе но это внатуре самое обидное, я её пробил, а она теперь будет с кем-то ещё ебатся. Это больно. А она ж типа не такая, она из тех кто дорожила своей честью, значит у нас были типа мощные, скиловые отношения. И тут хуяк в ней что-то поменялось

мб все еще будет норм, не грусти

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

девки ахуевшие стали ебать их больше надо да так ебать чтоб пиздеть потом не смогли неделю чтобы с щенячими глазками ходили и смотрели на тебя

Поделиться сообщением

мля забей ты уже

Поделиться сообщением

как так фота небыло :lol: :lol: :lol:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...