BeyondY #61 6 октября 2012 те кто написал ебать ты лох правы на 1050 %. Те кто написал ты ей нужен был только для секса правы отчасти, никогда не относился к тем альфачам которые думают только о сексе но это внатуре самое обидное, я её пробил, а она теперь будет с кем-то ещё ебатся. Это больно. А она ж типа не такая, она из тех кто дорожила своей честью, значит у нас были типа мощные, скиловые отношения. И тут хуяк в ней что-то поменялосьЧто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #62 6 октября 2012 Ну ты мудак потому что , пока не будешь уверен что она от тебя не денится нельзя так ярковыраженно показывать ей свою любовь , не надо ее лелеять и тд если даже душе хочется , давать ей предмет для ревности постоянно , чтобы не выебывалась и тд , а потом уже можно любить в полную силу.Всегда надо быть выше женщины и по чувствам и по остальным параметрам, ну или сделать так чтобы она так думала.я ж говорю, она меня прям там боготворила, хотя я мудак хуже ромы желуди, а после секса ещё больше, я даже думал, что самому с ней надо кончать, потому что она не моего круга: не пьет, не курит, не дует, ключа от доты 2 нет, мне было некомфортно, а теперь я понял, что любля её, а я романтик типа, столько речей ей толкнул, можно раскладывать на цитаты для пабликов вк три километра над уровнем моря все дела. А ей похую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #63 6 октября 2012 (изменено) шестизнаки не знают что такие темы без фото не взлетают? на фото щас похуй, раньше по ссылке можно было id посмотреть, щас нет. нахуй фоткупоражаюсь какие дегенераты обитают в верхних разделах, больше туда не ногой Изменено 6 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 6 октября 2012 а что сейчас нельзя по фотке айди посмотреть что лидаже поиск по картинке в гугле есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #65 6 октября 2012 Ну ты мудак потому что , пока не будешь уверен что она от тебя не денится нельзя так ярковыраженно показывать ей свою любовь , не надо ее лелеять и тд если даже душе хочется , давать ей предмет для ревности постоянно , чтобы не выебывалась и тд , а потом уже можно любить в полную силу.Всегда надо быть выше женщины и по чувствам и по остальным параметрам, ну или сделать так чтобы она так думала.я ж говорю, она меня прям там боготворила, хотя я мудак хуже ромы желуди, а после секса ещё больше, я даже думал, что самому с ней надо кончать, потому что она не моего круга: не пьет, не курит, не дует, ключа от доты 2 нет, мне было некомфортно, а теперь я понял, что любля её, а я романтик типа, столько речей ей толкнул, можно раскладывать на цитаты для пабликов вк три километра над уровнем моря все дела. А ей похую лол так она тебя променяла или просто бросила я так и не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 6 октября 2012 (изменено) дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдут Изменено 6 октября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #67 6 октября 2012 Ну ты мудак потому что , пока не будешь уверен что она от тебя не денится нельзя так ярковыраженно показывать ей свою любовь , не надо ее лелеять и тд если даже душе хочется , давать ей предмет для ревности постоянно , чтобы не выебывалась и тд , а потом уже можно любить в полную силу.Всегда надо быть выше женщины и по чувствам и по остальным параметрам, ну или сделать так чтобы она так думала.я ж говорю, она меня прям там боготворила, хотя я мудак хуже ромы желуди, а после секса ещё больше, я даже думал, что самому с ней надо кончать, потому что она не моего круга: не пьет, не курит, не дует, ключа от доты 2 нет, мне было некомфортно, а теперь я понял, что любля её, а я романтик типа, столько речей ей толкнул, можно раскладывать на цитаты для пабликов вк три километра над уровнем моря все дела. А ей похую лол так она тебя променяла или просто бросила я так и не понял?бросила. Пацаны если кину фотку, то вы её найдете, линканете ей тему, покидаете ей кораблей, я ж блять не с артстайлом встречался, нахер мне это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 6 октября 2012 Писюн маленький слишком.Топан можно закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #69 6 октября 2012 дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдутну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 6 октября 2012 дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдутну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киеваебать да ты ж хохол это всё объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #71 6 октября 2012 дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдутну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киеваебать да ты ж хохол это всё объясняет я хохол, а у тебя ютюба нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #72 6 октября 2012 безболезненно для кого? это. Автора страпонили видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 6 октября 2012 дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдутну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киеваебать да ты ж хохол это всё объясняет я хохол, а у тебя ютюба нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #75 6 октября 2012 безболезненно для кого? это. Автора страпонили видимо нет, это было через неделю, после того, как я все таки разрешил тем двоим афро-американцам проводить себя до дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #76 6 октября 2012 сантиметров 16, но я ещё молод. И по данным моего учителя биологии этого вполне достаточно что бы лишить девственности любую девушку у которой не было секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #78 6 октября 2012 те кто написал ебать ты лох правы на 1050 %. Те кто написал ты ей нужен был только для секса правы отчасти, никогда не относился к тем альфачам которые думают только о сексе но это внатуре самое обидное, я её пробил, а она теперь будет с кем-то ещё ебатся. Это больно. А она ж типа не такая, она из тех кто дорожила своей честью, значит у нас были типа мощные, скиловые отношения. И тут хуяк в ней что-то поменялосьДевственная плева как бы еще защищала от всего плохого что было в этом мире, злоба, ненависть, алокоголь, и прочее. Как только ее защиту прорвали, тут же ее вагина начала засасывать в себя все негативное, как черная дыра. Научно доказано бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #79 6 октября 2012 на твоем месте бы порадовал комьюнити фоткой , так как уже нечего терять , и чем черт не шутит вдруг она образумится когда увидит что ты готов даже откровенничать с незнакомыми людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #80 6 октября 2012 Тебя не Славик зовут ?не оч видео кстати, постанова чистая Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение