Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Девушка бросила

Рекомендованные сообщения

killswitch написал 06.10.2012 в 13:50:

те кто написал ебать ты лох правы на 1050 %. Те кто написал ты ей нужен был только для секса правы отчасти, никогда не относился к тем альфачам которые думают только о сексе но это внатуре самое обидное, я её пробил, а она теперь будет с кем-то ещё ебатся. Это больно. А она ж типа не такая, она из тех кто дорожила своей честью, значит у нас были типа мощные, скиловые отношения. И тут хуяк в ней что-то поменялось

Что?

Поделиться сообщением

unloder1 написал 06.10.2012 в 13:38:

Ну ты мудак потому что , пока не будешь уверен что она от тебя не денится нельзя так ярковыраженно показывать ей свою любовь , не надо ее лелеять и тд если даже душе хочется , давать ей предмет для ревности постоянно , чтобы не выебывалась и тд , а потом уже можно любить в полную силу.

Всегда надо быть выше женщины и по чувствам и по остальным параметрам, ну или сделать так чтобы она так думала.

я ж говорю, она меня прям там боготворила, хотя я мудак хуже ромы желуди, а после секса ещё больше, я даже думал, что самому с ней надо кончать, потому что она не моего круга: не пьет, не курит, не дует, ключа от доты 2 нет, мне было некомфортно, а теперь я понял, что любля её, а я романтик типа, столько речей ей толкнул, можно раскладывать на цитаты для пабликов вк три километра над уровнем моря все дела. А ей похую

Поделиться сообщением

(изменено)
  hemety написал 06.10.2012 в 10:15:
  ClayMan написал 06.10.2012 в 10:13:

на фото щас похуй, раньше по ссылке можно было id посмотреть, щас нет. нахуй фотку

поражаюсь какие дегенераты обитают в верхних разделах, больше туда не ногой
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

а что сейчас нельзя по фотке айди посмотреть что ли

даже поиск по картинке в гугле есть

Поделиться сообщением

killswitch написал 06.10.2012 в 13:57:
  unloder1 написал 06.10.2012 в 13:38:
я ж говорю, она меня прям там боготворила, хотя я мудак хуже ромы желуди, а после секса ещё больше, я даже думал, что самому с ней надо кончать, потому что она не моего круга: не пьет, не курит, не дует, ключа от доты 2 нет, мне было некомфортно, а теперь я понял, что любля её, а я романтик типа, столько речей ей толкнул, можно раскладывать на цитаты для пабликов вк три километра над уровнем моря все дела. А ей похую

лол так она тебя променяла или просто бросила я так и не понял?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

(изменено)

дай фотку то, а

Мне в личку, я сделаю так что не найдут

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

unloder1 написал 06.10.2012 в 14:00:
  killswitch написал 06.10.2012 в 13:57:

лол так она тебя променяла или просто бросила я так и не понял?

бросила. Пацаны если кину фотку, то вы её найдете, линканете ей тему, покидаете ей кораблей, я ж блять не с артстайлом встречался, нахер мне это

Поделиться сообщением

VOLOD9_PODAROK написал 06.10.2012 в 10:11:

Писюн маленький слишком.

Топан можно закрыть :nate:

Поделиться сообщением

F1sher написал 06.10.2012 в 14:01:

дай фотку то, а

Мне в личку, я сделаю так что не найдут

ну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киева

Поделиться сообщением

killswitch написал 06.10.2012 в 14:09:
  F1sher написал 06.10.2012 в 14:01:
ну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киева

ебать да ты ж хохол это всё объясняет :petro:

Поделиться сообщением

max.mad написал 06.10.2012 в 14:14:
  killswitch написал 06.10.2012 в 14:09:
ебать да ты ж хохол это всё объясняет :petro:

я хохол, а у тебя ютюба нету

Поделиться сообщением

Sai.rax написал 06.10.2012 в 10:47:

безболезненно для кого?

:buba: это. Автора страпонили видимо :hmm:

Поделиться сообщением

killswitch написал 06.10.2012 в 14:16:
  max.mad написал 06.10.2012 в 14:14:
я хохол, а у тебя ютюба нету

okay.jpg

Поделиться сообщением

SMH написал 06.10.2012 в 14:17:
  Sai.rax написал 06.10.2012 в 10:47:
:buba: это. Автора страпонили видимо :hmm:

нет, это было через неделю, после того, как я все таки разрешил тем двоим афро-американцам проводить себя до дому

Поделиться сообщением

сантиметров 16, но я ещё молод. И по данным моего учителя биологии этого вполне достаточно что бы лишить девственности любую девушку у которой не было секса

Поделиться сообщением

ar7gx_b8qAc.jpg

Тебя не Славик зовут ?

Поделиться сообщением

killswitch написал 06.10.2012 в 13:48:

те кто написал ебать ты лох правы на 1050 %. Те кто написал ты ей нужен был только для секса правы отчасти, никогда не относился к тем альфачам которые думают только о сексе но это внатуре самое обидное, я её пробил, а она теперь будет с кем-то ещё ебатся. Это больно. А она ж типа не такая, она из тех кто дорожила своей честью, значит у нас были типа мощные, скиловые отношения. И тут хуяк в ней что-то поменялось

Девственная плева как бы еще защищала от всего плохого что было в этом мире, злоба, ненависть, алокоголь, и прочее. Как только ее защиту прорвали, тут же ее вагина начала засасывать в себя все негативное, как черная дыра. Научно доказано бтв

Поделиться сообщением

на твоем месте бы порадовал комьюнити фоткой , так как уже нечего терять , и чем черт не шутит вдруг она образумится когда увидит что ты готов даже откровенничать с незнакомыми людьми :buba:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...