BeyondY #61 6 октября 2012 killswitch написал 06.10.2012 в 13:50: те кто написал ебать ты лох правы на 1050 %. Те кто написал ты ей нужен был только для секса правы отчасти, никогда не относился к тем альфачам которые думают только о сексе но это внатуре самое обидное, я её пробил, а она теперь будет с кем-то ещё ебатся. Это больно. А она ж типа не такая, она из тех кто дорожила своей честью, значит у нас были типа мощные, скиловые отношения. И тут хуяк в ней что-то поменялосьЧто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #62 6 октября 2012 unloder1 написал 06.10.2012 в 13:38: Ну ты мудак потому что , пока не будешь уверен что она от тебя не денится нельзя так ярковыраженно показывать ей свою любовь , не надо ее лелеять и тд если даже душе хочется , давать ей предмет для ревности постоянно , чтобы не выебывалась и тд , а потом уже можно любить в полную силу.Всегда надо быть выше женщины и по чувствам и по остальным параметрам, ну или сделать так чтобы она так думала.я ж говорю, она меня прям там боготворила, хотя я мудак хуже ромы желуди, а после секса ещё больше, я даже думал, что самому с ней надо кончать, потому что она не моего круга: не пьет, не курит, не дует, ключа от доты 2 нет, мне было некомфортно, а теперь я понял, что любля её, а я романтик типа, столько речей ей толкнул, можно раскладывать на цитаты для пабликов вк три километра над уровнем моря все дела. А ей похую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #63 6 октября 2012 (изменено) hemety написал 06.10.2012 в 10:15: ClayMan написал 06.10.2012 в 10:13: шестизнаки не знают что такие темы без фото не взлетают? на фото щас похуй, раньше по ссылке можно было id посмотреть, щас нет. нахуй фоткупоражаюсь какие дегенераты обитают в верхних разделах, больше туда не ногой Изменено 6 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 6 октября 2012 а что сейчас нельзя по фотке айди посмотреть что лидаже поиск по картинке в гугле есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #65 6 октября 2012 killswitch написал 06.10.2012 в 13:57: unloder1 написал 06.10.2012 в 13:38: Ну ты мудак потому что , пока не будешь уверен что она от тебя не денится нельзя так ярковыраженно показывать ей свою любовь , не надо ее лелеять и тд если даже душе хочется , давать ей предмет для ревности постоянно , чтобы не выебывалась и тд , а потом уже можно любить в полную силу.Всегда надо быть выше женщины и по чувствам и по остальным параметрам, ну или сделать так чтобы она так думала.я ж говорю, она меня прям там боготворила, хотя я мудак хуже ромы желуди, а после секса ещё больше, я даже думал, что самому с ней надо кончать, потому что она не моего круга: не пьет, не курит, не дует, ключа от доты 2 нет, мне было некомфортно, а теперь я понял, что любля её, а я романтик типа, столько речей ей толкнул, можно раскладывать на цитаты для пабликов вк три километра над уровнем моря все дела. А ей похую лол так она тебя променяла или просто бросила я так и не понял? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 6 октября 2012 (изменено) дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдут Изменено 6 октября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #67 6 октября 2012 unloder1 написал 06.10.2012 в 14:00: killswitch написал 06.10.2012 в 13:57: unloder1 написал 06.10.2012 в 13:38: Ну ты мудак потому что , пока не будешь уверен что она от тебя не денится нельзя так ярковыраженно показывать ей свою любовь , не надо ее лелеять и тд если даже душе хочется , давать ей предмет для ревности постоянно , чтобы не выебывалась и тд , а потом уже можно любить в полную силу.Всегда надо быть выше женщины и по чувствам и по остальным параметрам, ну или сделать так чтобы она так думала.я ж говорю, она меня прям там боготворила, хотя я мудак хуже ромы желуди, а после секса ещё больше, я даже думал, что самому с ней надо кончать, потому что она не моего круга: не пьет, не курит, не дует, ключа от доты 2 нет, мне было некомфортно, а теперь я понял, что любля её, а я романтик типа, столько речей ей толкнул, можно раскладывать на цитаты для пабликов вк три километра над уровнем моря все дела. А ей похую лол так она тебя променяла или просто бросила я так и не понял? бросила. Пацаны если кину фотку, то вы её найдете, линканете ей тему, покидаете ей кораблей, я ж блять не с артстайлом встречался, нахер мне это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 6 октября 2012 VOLOD9_PODAROK написал 06.10.2012 в 10:11: Писюн маленький слишком.Топан можно закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #69 6 октября 2012 F1sher написал 06.10.2012 в 14:01: дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдутну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 6 октября 2012 killswitch написал 06.10.2012 в 14:09: F1sher написал 06.10.2012 в 14:01: дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдутну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киеваебать да ты ж хохол это всё объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #71 6 октября 2012 max.mad написал 06.10.2012 в 14:14: killswitch написал 06.10.2012 в 14:09: F1sher написал 06.10.2012 в 14:01: дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдутну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киеваебать да ты ж хохол это всё объясняет я хохол, а у тебя ютюба нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #72 6 октября 2012 Sai.rax написал 06.10.2012 в 10:47: безболезненно для кого? это. Автора страпонили видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #73 6 октября 2012 так сколько см? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 6 октября 2012 killswitch написал 06.10.2012 в 14:16: max.mad написал 06.10.2012 в 14:14: killswitch написал 06.10.2012 в 14:09: F1sher написал 06.10.2012 в 14:01: дай фотку то, а Мне в личку, я сделаю так что не найдутну я подумаю, приду домой мб кину, щас гуляю в центре киеваебать да ты ж хохол это всё объясняет я хохол, а у тебя ютюба нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #75 6 октября 2012 SMH написал 06.10.2012 в 14:17: Sai.rax написал 06.10.2012 в 10:47: безболезненно для кого? это. Автора страпонили видимо нет, это было через неделю, после того, как я все таки разрешил тем двоим афро-американцам проводить себя до дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #76 6 октября 2012 сантиметров 16, но я ещё молод. И по данным моего учителя биологии этого вполне достаточно что бы лишить девственности любую девушку у которой не было секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #78 6 октября 2012 killswitch написал 06.10.2012 в 13:48: те кто написал ебать ты лох правы на 1050 %. Те кто написал ты ей нужен был только для секса правы отчасти, никогда не относился к тем альфачам которые думают только о сексе но это внатуре самое обидное, я её пробил, а она теперь будет с кем-то ещё ебатся. Это больно. А она ж типа не такая, она из тех кто дорожила своей честью, значит у нас были типа мощные, скиловые отношения. И тут хуяк в ней что-то поменялосьДевственная плева как бы еще защищала от всего плохого что было в этом мире, злоба, ненависть, алокоголь, и прочее. Как только ее защиту прорвали, тут же ее вагина начала засасывать в себя все негативное, как черная дыра. Научно доказано бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #79 6 октября 2012 на твоем месте бы порадовал комьюнити фоткой , так как уже нечего терять , и чем черт не шутит вдруг она образумится когда увидит что ты готов даже откровенничать с незнакомыми людьми Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #80 6 октября 2012 lila написал 06.10.2012 в 14:44: Тебя не Славик зовут ?не оч видео кстати, постанова чистая Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение