ro4a #41 10 января 2010 я бы стал твою маму, потому что она так тебя хорошо воспитала, зикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #42 10 января 2010 водка воняет олько хуевая неа, как раз нормальная пахнет гораздо резче чем хуевая у тебя странные понятия нормальности :NYavtorklif: водку во рту не державший, дозатор не ломавший, пластиковый стаканчик не наполнявший задетекчен... из горла и пластиковых стаканчиков пьют только такие нищеброды как ты хуле, ты ж сын абрамовича таскаешь с собой на улицу стеклянные из дома :NYpray: пить на улице и в подъезде, кстстаи, тоже явный признак быдлогопства Выпить летом в парке\на набережной водочки и пойти гулять дальше офк признак быдлогопства, особенно если ты приехал, например, с предками на курорт... ты это сейчас крым назвал курортом? а предки у тебя тоже водку из пластиковых стаканчиков бухают в парке? я бы твою маму не стал при чём тут предки, если ты с предками бухаешь - то они уёбки...У меня в курортном пгт второй дом и я реально не могу предстваить, чтобы в ахуенный летний вечер как долбоёб сидеть дома или в потном баре и пить водку :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #44 11 января 2010 ПОЛАЧ НЕ ВЕЛИ КОЗНИТЬ здарова секси гёрл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение