BeyondY #21 6 октября 2012 да и звонить по поводу проблем с беспроводным интернетом это рак жеВ том то и дело. Домашний, проводной инет за который я плачу 700р(50/25мб) за полтора года не подводил, ни разу. А ебучая йота, за которую я плачу 1400р(25/10мб) отрубает мне интернет. Сейчас, когда я уже немного успокоился, я осознаю что погорячился. Но что сделано, то сделано. И оператор хуесос какой-то, который не сдержался. Они же не должны срываться, хуле он срывается. Работа у него такая. Короче, хз че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 6 октября 2012 всем же не похуйдержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 6 октября 2012 у нас в стране еще нет ни 1 норм провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #25 6 октября 2012 Вообще то оператор прав, думаю таких уебков анимешников как ты за день дохуя звонит, только вот без инета то теперь ты АХАХХАХАХ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #26 6 октября 2012 Вообще то оператор прав, думаю таких уебков анимешников как ты за день дохуя звонит, только вот без инета то теперь ты АХАХХАХАХ В жизни ни одного аниме не смотрел. Пизжу, тетрадь смерти и евангилион смотрел. Если ты про аватарку, то она лучше твоей зеленой непонятной хуйни. Просто эстетическое удовольствие. А на тебя мне похуй. Короче включили, без разговоров. Просто включили. Опыт вывел. Со клоуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение