Gomosek #21 6 октября 2012 Тема закрылась, открылась. Что за уличная магия.это анимешник калдует.вижу уже несколько раз такое за последние 2 дня.Руки просто у него из аниме растута что будет, когда он выключит щадящий режим и будет сразу удалять? Я уверен, что он модером и так долго не пробудет.Не должен модером быть человек, про которого ниодного положительного поста нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #22 6 октября 2012 в эм ди кей скинь, там оценяттамошний контингент больше 6 слов, написанных толстым шрифтом на фоне картинки, не осилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 6 октября 2012 (изменено) ебать ты лохпиздец ахахахах Изменено 6 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 6 октября 2012 (изменено) Около 3х часов писал стори о том как у меня все плохо, ебанул стену на уровне Толстого, а когда написал, думаю - нахуя? Кому это надо? Мне? -нет. Вам? - вряд ли кто-то вообще станет такую эпопею читать. На что, спрашивается, убил 3 часа? Че с этим делать теперь? Отправлять вообще не хочу, сохранил в блокнотик, пусть будет. Аж как-то пусто внутри теперь. Зато отвлекся от самого сабжа, пытаясь описать его любимым пдчанам, может все-таки не зря писал? я ебал, пойду поемпришли мне, а я тебе половину своей новой стори Изменено 6 октября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #25 6 октября 2012 в эм ди кей скинь, там оценяттамошний контингент больше 6 слов, написанных толстым шрифтом на фоне картинки, не осилит на него сам джус подписан, осторожней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #26 6 октября 2012 Около 3х часов писал стори о том как у меня все плохо, ебанул стену на уровне Толстого, а когда написал, думаю - нахуя? Кому это надо? Мне? -нет. Вам? - вряд ли кто-то вообще станет такую эпопею читать. На что, спрашивается, убил 3 часа? Че с этим делать теперь? Отправлять вообще не хочу, сохранил в блокнотик, пусть будет. Аж как-то пусто внутри теперь. Зато отвлекся от самого сабжа, пытаясь описать его любимым пдчанам, может все-таки не зря писал? я ебал, пойду поемпришли мнесрсли? да завтра залью, наверное, похуй в эм ди кей скинь, там оценяттамошний контингент больше 6 слов, написанных толстым шрифтом на фоне картинки, не осилит на него сам джус подписан, осторожнейя думаю, более того, джус и есть админ эмдикей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 6 октября 2012 Мне скинь, хочу победить в батле кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #28 6 октября 2012 Всегда любил читать кулстори на пд, похуй какой длины Так что буду только рад, если это кончено ахуенная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #29 6 октября 2012 сфотай коллекционку героев 3 ! мне на почту пришла ссылка на покупку со скидкой = 650 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #30 6 октября 2012 я вот тоже уже полгода захожу в таверну - проматываю страницу вниз на предмет новых теми тоже не понимаю нахуя?я их даже не читаю уже, просто оставляю отмеченными и возможно отписываюсь о слабоумии автораэто такая вредная привычка на уровне грызки ногтей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 6 октября 2012 хуйня я тоже долго писал и в итоге две страницыа у какого долбоеба с тян сабжем уже 9две недели они встречались пиздецЙЦУЙУЙЦУЙЦЖУЖЙЦЖУЙЦУЙЦЖУЖЙЦЖУЖЙЦУЙЦв рот этот форум ебал переворачивалпидарасы блядь хуесосы 3 пользователей читают эту тему3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхbanditwp, Name, o_vAl и ещеовал сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение