anasha #1 Опубликовано: 6 октября 2012 Вобщем я Максим УваровЯ перейду сразу к делу, я играю на про уровне уже около 1.5 лет с такими игроками как лост смайл денди артстайл, но это не важно главное то что я очень хорошо стою в миде (более 500 игр в миде против про игроков , на кв) но главная моя страсть в доте это соло хард, меня сам лост учил играть , я обажаю эту линию, но это ещё не суть , я решил создать тиму но мне в падлу так что я вступлю в любую про тиму в качестве солохард или мид отыграю на уровне , так что пишите мне в скайп laker_67 или в этой теме я её тоже буду под паливать иногда всем спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #3 6 октября 2012 хахахаха дибил Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 6 октября 2012 даже пошутить уже нормально не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anasha #5 6 октября 2012 даже пошутить уже нормально не умеютсука я правду говарю ненравится в скайп позвани разберёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anasha #7 6 октября 2012 иди кури анашу даун саси мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anasha #9 6 октября 2012 кстати да, я ещё могу учить играть в доту за символическую плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #12 6 октября 2012 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anasha #13 6 октября 2012 :tusila-zavodila:ЖДУ предложений от норм тим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #15 6 октября 2012 очень толстотолще только гуми и мать математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #17 6 октября 2012 максик Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #18 6 октября 2012 фуууу про команду только. Ну тебя нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #20 6 октября 2012 ну ну ну, я так не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение