Jinx #41 7 октября 2012 пошли нахуй шлюхи ньюсмейкерские Сапую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #42 8 октября 2012 автор и сабж - две хуйни.одни просто долбоеб, а второй еще и нереальный трахальщик идите нахуй уже со своим гангм стаил. сука заебали, ебанное стадо блять. вы меня все бесите.сука вы как крипы куда указали туда и идете, что все слушают то и вы . еблаааааааныыыыыыа.а так да грац хуй пойми кого.у тебя айди пятизначный, уеба из верхнихкрыса общажная Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 8 октября 2012 автор и сабж - две хуйни.одни просто долбоеб, а второй еще и нереальный трахальщик идите нахуй уже со своим гангм стаил. сука заебали, ебанное стадо блять. вы меня все бесите.сука вы как крипы куда указали туда и идете, что все слушают то и вы . еблаааааааныыыыыыа.а так да грац хуй пойми кого.у тебя айди пятизначный, уеба из верхнихкрыса общажнаяписю будешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 8 октября 2012 автор и сабж два уебищадаже хз кто из них больше и да, я читал конченный топик наркомана и не вижу, где я нарушил правилаэто пишу для тупого ТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 8 октября 2012 автор и сабж два уебищадаже хз кто из них больше и да, я читал конченный топик наркомана и не вижу, где я нарушил правилаэто пишу для тупого ТСаза правду не баним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 8 октября 2012 ну я на всякий случай :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #47 8 октября 2012 автор и сабж два уебищадаже хз кто из них больше и да, я читал конченный топик наркомана и не вижу, где я нарушил правилаэто пишу для тупого ТСаза правду не банима как же несправедливость жизни? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение