lvlephisto #1 Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Riki was a child when his parents died, leaving him hopeless and depressed. What saved him was a group of four kids calling themselves the Little Busters. They took Riki out and played with him during his time of need. He really enjoyed being together with them, and his grief gradually faded away. Now in his second year of high school they still hang out, fight and live together, and enjoy their school life. (Source: VNdb) я ещё не навернул серию до концано уже видно что это ДУШААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААну и до анимы я описание не читалпоэтому факт того что они будут играть в бейсбол меня мальца ошарашилвооооооткароче если посохи не испоганятбудет мастси скринов спойлеров спойлер саундтрек божественнен будет что-то на уровне аб походу Изменено 7 октября 2012 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2 7 октября 2012 ой блядь , по рисовке могу сказать , что мангаку кланада выпустили из тюрьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3 7 октября 2012 ой блядь , по рисовке могу сказать , что мангаку кланада выпустили из тюрьмыпродолжай Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 7 октября 2012 ходят слухи, что если этим 2м нравится, значит можно не даже смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 7 октября 2012 ходят слухи, что если этим 2м нравится, значит можно не даже смотретьвелика потеряПОСМОТРИ ПЛЗ БРАТ КУМ СВАТ НУ ПОСМОТРИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7 7 октября 2012 ой блядь , по рисовке могу сказать , что мангаку кланада выпустили из тюрьмынахуй пашёл от кланнада уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #8 7 октября 2012 (изменено) да я не любитель кланада , потому что считаю его плохим аниме хуйлопочему не отвечаешь в скайпе? Изменено 7 октября 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #9 7 октября 2012 жирный нашел очередной кусок кала и решил им поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 7 октября 2012 жирный нашел очередной кусок кала и решил им поделитьсяиди кг пересмотри долбоёб Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #11 7 октября 2012 ну ты же понимаешь что это будет лучше чем смотреть всякие поделки от сяфтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #12 7 октября 2012 ну ты же понимаешь что это будет лучше чем смотреть всякие поделки от сяфтовдля безмозглого куска омска возможно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #13 7 октября 2012 все таки в хардике есть что-то хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 7 октября 2012 вы с ним похожи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 7 октября 2012 На основе новеллы если не ошибаюсь сделали, возможно буду смотреть, возможно и нет. но уже видно что это ДУШАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и в этом ты жёстко наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 7 октября 2012 На основе новеллы если не ошибаюсь сделали, возможно буду смотреть, возможно и нет. но уже видно что это ДУШАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и в этом ты жёстко наебалиди наруто посмотриплзне заходи в мои топики Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 7 октября 2012 Убегу как только выйдет новая серия, а пока здесь потусуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #19 7 октября 2012 ой блядь , по рисовке могу сказать , что мангаку кланада выпустили из тюрьмыкланнад компьютерная новелла, какой мангаку дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 7 октября 2012 это же слеер, у него все по манге заходя, думал что тема про пиллоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение