Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Возврат планшета по гарантии

Рекомендованные сообщения

вообщем, купил месяц/полтора назад планшет viewsonic viewpad 10e

Прожил он у меня где-то недели/две и начал выебываться: сначала перезагружался сам по себе, а потом не хотел включатся, ну да ладно, хуй с этим, собираюсь я значит нести его в магаз где покупал, беру его в руки и он, блять, трескается с правой стороны :lol: :lol: хотя, наверное слово "Треснул" не совсем подходит, грубо говоря, корпус как бы "расклеился" с правой стороны, и если прижать рукой то будет всё ок, встанет на место. Отошел буквально на сантиметр. Занес в сервис, они в свою очередь в другой город и вот, сегодня я его забрал, на что мне говорят "Дефектов не обнаружено" :lol: включатся - включается, но проблема с корпусом осталась. Собственно вопрос

можно ли каким-нибудь образом отдать его по гарантии? Я его не кидал и тд. корпус "треснул" сам по себе (точнее от того, что я взял его в руки :buba: ) в магазе где брал планшет, сказали что не смогу по гарантии отдать, ибо как я могу доказать что я сам его не вьебал и он треснул? Они то понятное дело не признаются что "Да, планшет накрылся из-за наших криворуких сборщиков".

Подскажите кто шарит, а то не очень хочется жить с такой хуйней. Хотя, дискомфорта не приносит, но всё же.

Сорри за стену текста :trollface:

Кстати, планшет хуйня ещё та, не покупайте :trollface:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

поменять по гарантии из-за механических повреждений?

да ты гений

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну как бы не по вине пользователя.

Попробуй связаться с тех поддержкой производителя.

На крайняк придеться в суд обращать, за несоблюдение гарантийного обслуживания и бла бла бла.

Можно еще в независимую экспертизу какую то отдать, чтобы они свое заключение сделали, что он сам раклеился и если что в суд с ним ебашить :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1349640617' post='9239509']

Ну как бы не по вине пользователя.

Попробуй связаться с тех поддержкой производителя.

На крайняк придеться в суд обращать, за несоблюдение гарантийного обслуживания и бла бла бла.

Можно еще в независимую экспертизу какую то отдать, чтобы они свое заключение сделали, что он сам раклеился и если что в суд с ним ебашить :trollface:

удачи

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...